要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

求盐酸二甲双胍片的吃法

101925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊吃了三个月的达英,现在激素正常。医生开了促卵泡的药,来曲和盐酸二甲双胍片,忘记问医生药的吃法了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:57 | 来自疯狂造人
二甲一般是针对胰岛素抵抗的,根据你的餐后血糖和胰岛素释放曲线来看,严重的话要0.85g的一天三顿,随餐服用,你这是0.5g一片的,计量不属于大的,不过到底吃多少还是要看你的胰岛素抵抗有多严重,每个人情况都不一样,问给你开药的医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:02 | 来自疯狂造人
来曲是月经第五天吃,一天一片,共吃五天。二甲双胍不管是否月经都要吃,一天一片或则两片,如果一天一片的话,早上吃半片,晚上吃半片,如果一天两片,就是早晚各一片,记着是二甲双胍是在饭中间吃,不能饭前服用,否则会刺激胃粘膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:05 | 来自疯狂造人
二甲我是刚开始晚饭后服用一片。一周后适应后改成早晚各一片
点击查看全文
邓邓儿321 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 六六come
二甲我是刚开始晚饭后服用一片。一周后适应后改成早晚各一片
好的,谢谢!医生跟我说一天三次,但没说一次几粒
点击查看全文
邓邓儿321 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
来曲是月经第五天吃,一天一片,共吃五天。二甲双胍不管是否月经都要吃,一天一片或则两片,如果一天一片的话,早上吃半片,晚上吃半片,如果一天两片,就是早晚各一片,记着是二甲双胍是在饭中间吃,不能饭前服用,否则会刺激胃粘膜
谢谢
点击查看全文