要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经很多,就一定不会是宫腔粘连吗?

982112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后闭经两个月发现宫颈口粘连,第二月扩宫后当时就来月经了。三维也说没发现粘连。月经前两天内膜厚度8毫米,现在第三个月月经已来,今天第三天经量很大,而且有血块。是不是可以基本排除宫腔粘连了?请教懂的姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:48 | 来自疯狂造人
不一定,我就是月经量多,但是月经不调
点击查看全文
w1481787807849 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 坚持试管中
不一定,我就是月经量多,但是月经不调
你指的月经不调是指哪方面?周期和持续时间不固定?还是痛经?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:24
这个不一定,只有宫腔镜才能知道宫内情况
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个不一定,只有宫腔镜才能知道宫内情况
我是闭经扩宫后开月经了。那如果三维也没看出来粘连、经血很多(有血块),是不是可以再观察,不用特地去做宫腔镜?这个问题困扰我三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481787807849
你指的月经不调是指哪方面?周期和持续时间不固定?还是痛经?
如果其中一项你有的话,说明还是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 18:04 | 来自疯狂造人
我是闭经扩宫后开月经了。那如果三维也没看出来粘连、经血很多(有血块),是不是可以再观察,不用特地去做宫腔镜?这个问题困扰我三个月了
亲,还是要复查的,局麻,真的不痛,二分钟左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480400646111
亲,还是要复查的,局麻,真的不痛,二分钟左右
我没有做过宫腔镜,当地医院医生说我这个没有粘连指症,说不会给做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:02 | 来自疯狂造人
基本可能排除了哦,血块大的话就没问题了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
我月经前一个星期内膜9,也是粘连了,轻度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:40 | 来自疯狂造人
你三维都显示没有啊,应该就没有吧,除非医生看不出来咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:06 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样清宫后不来月经,三维也没有发现粘连,我现在不知道怎么办,月经还是不来,可是我内膜很薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 14:39 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文