要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排卵,已官方

935881166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多月,我知道各位姐妹们的心情,每次到排卵期,就各种各样的烦躁。说说我的吧,我除了结婚时的优生优育检查外,其实没做过其它的卵巢,卵泡之类的检查,我们的问题主要是老公不太给力,他是做物流的,这两年工作量大,每天都累得死去活来的,每月的aa数用一个手掌就能数出来……
我本身是没有用排卵纸测试的,下好了造造后,定时记录了周期,2月份,app说我的排卵是25号,在排卵期第三天我就开始灸艾,一直灸到23号,这也是我跟之前几个月的不同的举动,23号开始拉丝了,心想,再累也要拉着老公来一回,所以当晚安排了一次作业,原打算25号再安排一次的,但是老公说,那天事太多了,真的力不从心。27号早晨,老公心血来潮,aa了一次,整个排卵期就安排了两回。
说说反应吧,从23号aa后,我就没有再出现拉丝的情况,28号开始,小腹有针扎的痛,左右两边都有,但是时间不长,接下来几天,小腹常常一抽一抽的,不太痛,3月2号,又来了一阵子针扎一样的痛,3号左右(这个时间记得不是太清楚),小腹有过两三分钟左右的痉挛。
再来说说胸部,我从25号排卵后26号开始,就开始有胸胀反应,其实个人感觉不能代表什么,只是到3月5号开始,胸部的胀痛,发生变了,不会形容是怎样的痛,但是就是跟来月经的胀痛是不一样的。
身体的其它反应,如百度上说的乳房周围的黄色小凸点,乳房可以看到静脉等等的,其实如果细心观察,日常都是有的,所以意义不大,大家尽量不要套反应。
但是我想告诉各位姐妹们,心情是很重要的,其实宝宝来了,最早能感受到的就是我们自己,没有测出来之前,我自己都是很坚信,我的宝宝已经来了,说不出为什么,就是有这个感觉。
希望我的贴对大家有用,也希望各位姐妹们能得尝所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!哪天测到的?
点击查看全文
麦麦小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
恭喜,传我本月健康宫内好孕!哪天测到的?
8号开始,早早孕有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:12 | 来自疯狂造人
血值多少?排卵后几天测试的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼本月宫内健康好孕
点击查看全文
麦麦小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
血值多少?排卵后几天测试的
孕酮很好,hcg才207,但医生说刚怀孕,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望大家梦想成真。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 麦麦小雨
8号开始,早早孕有印
每天都有加深吗?
点击查看全文
麦麦小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
每天都有加深吗?
两天测一次,都有加深,就是不太明显,个人感觉,晨尿没晚上测的加深明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:39 | 来自疯狂造人
楼主,我们同一天排卵哦,我想问一下预产期咋算,造造上直接是按上次月经来算的,跟月经周期有关吗?我一般周期在37天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接强大好孕
点击查看全文
麦麦小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 自相依
楼主,我们同一天排卵哦,我想问一下预产期咋算,造造上直接是按上次月经来算的,跟月经周期有关吗?我一般周期在37天左右
这个我也不太清楚哦,做产检时,护士会帮算的,应该是从最后月经算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:21
恭喜楼主好孕啊
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 麦麦小雨
孕酮很好,hcg才207,但医生说刚怀孕,没事
你的孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 麦麦小雨
这个我也不太清楚哦,做产检时,护士会帮算的,应该是从最后月经算的
我上个月9号来的例假,应该也是25号左右排卵,这个月没来,自己测都是双杠,昨天抽血,孕酮23,hcg177医生说血有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:28 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文