要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家来说说移植内膜多少,有没有内膜薄移植成功的?

815325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有烦恼!!!!!就是内膜超级薄!!心好累啊,卵也取了,纠结几个月没移植,做了宫腹腔镜内膜还是薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:23 | 来自疯狂造人
多囊卵巢,治疗,宫腹腔镜打孔卵巢,试管婴儿,宫腔粘连,宫腔分离,继续试管,宫腔粘连,宫腔分离,现在准备移植却内膜太薄,这个周期又放弃了,内膜只有5,下个周期再看看,如果内膜有6.5就准备移植,准备多运动运动,运动以后吃蛋白粉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:24 | 来自疯狂造人
补佳乐吃到9颗,塞芬吗通,吃阿司匹林,塞万艾可,吃榴莲都试了内膜就是长不上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488942508822

多囊卵巢,治疗,宫腹腔镜打孔卵巢,试管婴儿,宫腔粘连,宫腔分离,继续试管,宫腔粘连,宫腔分离,现在准备移植却内膜太薄,这个周期又放弃了,内膜只有5,下个周期再看看,如果内膜有6.5就准备移植,准备多运动运动,运动以后吃蛋白粉。
我也是5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:31 | 来自疯狂造人

补佳乐吃到9颗,塞芬吗通,吃阿司匹林,塞万艾可,吃榴莲都试了内膜就是长不上。
我今晚去买榴莲吃心真的好累呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我是苑苑苑子

我今晚去买榴莲吃心真的好累呀
我准备多运动,天气好的时候就去跑步,跑得汗流浃背才好,然后跑完后半小时吃榴莲和鸡蛋,身体不好对药估计也没什么效果,而且一直吃药的话估计也没有效果的,就像感冒药一样,第一次吃效果大大的好,但是天天吃就不一样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:55 | 来自疯狂造人

我准备多运动,天气好的时候就去跑步,跑得汗流浃背才好,然后跑完后半小时吃榴莲和鸡蛋,身体不好对药估计也没什么效果,而且一直吃药的话估计也没有效果的,就像感冒药一样,第一次吃效果大大的好,但是天天吃就不一样了。
对,多运动跑步全身运动,不知道你那边有没有盘底治疗(震动棒放阴道)促排盘腔血流长内膜,别人有效果我没有哦。你可以试试鱼胶,黑豆,豆浆之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我是苑苑苑子

对,多运动跑步全身运动,不知道你那边有没有盘底治疗(震动棒放阴道)促排盘腔血流长内膜,别人有效果我没有哦。你可以试试鱼胶,黑豆,豆浆之类的
俗称做理疗,那就是促进血液循环的,我觉得那个血液循环就是给懒人做的,跑步全身运动血液循环比那个应该更好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:13 | 来自疯狂造人
我认识一个内膜只有5的姐妹移一个囊成了,娃儿都生了,多运动,泡脚,会好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1488583605259

我认识一个内膜只有5的姐妹移一个囊成了,娃儿都生了,多运动,泡脚,会好孕的,加油!
我也这样想的,也没有谁经历的比我多了,试管两年现在还没移植,跑医院都六七年了,花钱更不用说,买一台豪车都可以了,越到后面压力越大,所以要运动适放压力,下个周期如果内膜长到5以上就赌一把,准备健身吧!最好是全身都出很多汗的那种,锻炼后半小时吃鸡蛋,蛋白粉,吸收好。下个周期再联系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:32 | 来自疯狂造人
亲,我的内膜8定移植的,移植哪天降到6.3了,我也坚持移植了,我今天移植第四天,我若成功,必定是很大的正能量,希望能给你带来正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

亲,我的内膜8定移植的,移植哪天降到6.3了,我也坚持移植了,我今天移植第四天,我若成功,必定是很大的正能量,希望能给你带来正能量
好,我们一起加油!!!你也要跟宝宝说加油!十月后可以见面啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:48 | 来自疯狂造人

俗称做理疗,那就是促进血液循环的,我觉得那个血液循环就是给懒人做的,跑步全身运动血液循环比那个应该更好。
是,盘底治疗是局部治疗,医生是建议每天晚上跑步20分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 15:52 | 来自疯狂造人
哈哈,路过看到你了,给你鼓鼓气,加加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802

哈哈,路过看到你了,给你鼓鼓气,加加油!!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:40 | 来自疯狂造人
我也多囊,冻胚进周期用的是促排卵方案,来曲加尿促,卵泡跟内膜都很好,内膜11了,以前促排都没这么好过,亲们下个周期可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:42 | 来自疯狂造人
我内膜6+移植的,内膜薄也可以怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小白要好孕

我内膜6+移植的,内膜薄也可以怀的
我认识一个朋友第一次6不中,第二次6中了单胎。也希望接你强大孕气!!弱弱问句你内膜薄是如何导致的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我是苑苑苑子

我认识一个朋友第一次6不中,第二次6中了单胎。也希望接你强大孕气!!弱弱问句你内膜薄是如何导致的?
不知道是本来就薄还是做手术做的,没关注过内膜,来了医院才知道自己内膜薄的,当时也很愁人,但是内膜薄成功的很多的,像我这次也成功啦,胚胎好都没问题的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:23 | 来自疯狂造人
我内膜7到8移植的,失败2次
点击查看全文