要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

做NT需要多少钱

82996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做nt需要多少钱 都是做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:38 | 来自疯狂造人
每个医院的收费不一样,nt是早期小排畸,就相当于bc差不多,nt过了,就要建卡了,建卡好像要多花点钱
点击查看全文
猪大大521 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 iros
花不了多少钱,NT通过了就可以去医院正式建档了,建档要抓紧,今年生宝宝的多,医院床位很紧张的,建档晚了就没有床位了,到时候好医院都不收了,所以要抓紧时间!宝妈可以去看看那个建档的微兴公从号 “MUA孕育守护” 就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
谢谢亲
点击查看全文
猪大大521 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 iros
花不了多少钱,NT通过了就可以去医院正式建档了,建档要抓紧,今年生宝宝的多,医院床位很紧张的,建档晚了就没有床位了,到时候好医院都不收了,所以要抓紧时间!宝妈可以去看看那个建档的微兴公从号 “MUA孕育守护” 就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
我现在10周4天可以做nt了吗     需要注意什么  空腹?憋尿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 15:29 | 来自疯狂造人
要11周到13周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
预约20号去私立医院NT。价格270
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
nt就是照腹部超声,我的花了350元左右,然后让医生开单做立卡前检查,花了一千多点,地中海贫血和血型我之前做过,不然还花更多的钱。
点击查看全文