要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

13周胃口大好,吃到刹不住脚,可是肚子依旧平平~

445012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:24 | 来自疯狂造人
我都14周多了吃饭还是不行,今天复查还是贫血,我妈又一顿叼,我吃不下有什么办法阿。
点击查看全文
w1482247502602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 善金
我都14周多了吃饭还是不行,今天复查还是贫血,我妈又一顿叼,我吃不下有什么办法阿。
吃综合维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 13:56 | 来自疯狂造人
哎,真羡慕你们能有妈做饭的,我婆婆做的实在不合我口味,不过她已经尽力了,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
哎,真羡慕你们能有妈做饭的,我婆婆做的实在不合我口味,不过她已经尽力了,哎……
你可以自己做呀,我天天自己做
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 14:12 | 来自疯狂造人
羡慕,吐的啥也不想吃,但还是饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:14 | 来自疯狂造人
每天想吃的很多,可是吃不了多少就胃胀,根本不敢多吃,晚上只能吃几口,不然晚上打嗝打得睡不着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
我也是前三个月在婆家吃 好不容易熬过立马回娘家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 19:38 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊!能吃!没有孕吐!我现在啥胃口都没有!难受的要命!吃什么吐什么!羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 84心愿新疆34-0
好羡慕你啊!能吃!没有孕吐!我现在啥胃口都没有!难受的要命!吃什么吐什么!羡慕!
9、10周是反应比较大的时候 宝妈再坚持一下 也许12周以后就会像我这样慢慢减轻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 23:13 | 来自疯狂造人
12周多了,还是不能好好吃饭,每天吃不下,又饿得不得了,就只有吃垃圾食品了。昨天下午实在是想吃点重口的东西刺激一下味觉,就跑去吃了串串香,可是也只是吃了些素菜,荤菜一律不能吃,连看都不能看,只能看着老公吃得很嗨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢!坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:52 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊我天天都不知道该吃啥,
点击查看全文