要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子DNA碎片率检查多少钱?

3251121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前人在成都,四川省人民医院可以做这个检查,想知道大家在各个地方做的检查多少钱?
点击查看全文
q1468741213916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
听说锦江妇幼也可以做,但都不知道多少钱,听说很贵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
跪求已经做过的人回答,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 18:04 | 来自疯狂造人
老公也是省医院检查的,DNA碎片加精子常规那些一共900多,我们检查出碎片率14,严重不,医生说的很模糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:42 | 来自疯狂造人
单碎片500多其他加起800
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
不错哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 14:16
我们在中医附二院做的,人民南路那个医院。省医院能做最好撒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:23 | 来自疯狂造人
兄弟我问一下,你是挂的省医院的泌尿外科还是生殖中心去查的dfi啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
兄弟我问一下,你是挂的省医院的泌尿外科还是生殖中心去查的dfi啊
建议不要去省医院查,报告太水了,就只有一个结论。还700多块。可以去锦江妇幼。不过这个项目目前还没被正式检查项目,检查的方式方法都有待怀疑,不能太作为参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1468741213916
建议不要去省医院查,报告太水了,就只有一个结论。还700多块。可以去锦江妇幼。不过这个项目目前还没被正式检查项目,检查的方式方法都有待怀疑,不能太作为参考
哎,我后面去省医院查了,720真的贵啊,结果医生给我说这个用处不大,妈的,给我开的时候咋不给我说,检查了,给我说用处不大,我也是醉了,给我开了2000的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:31 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
哎,我后面去省医院查了,720真的贵啊,结果医生给我说这个用处不大,妈的,给我开的时候咋不给我说,检查了,给我说用处不大,我也是醉了,给我开了2000的药
为什么说用处不大呢?请问医生给你开的什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
老公也是省医院检查的,DNA碎片加精子常规那些一共900多,我们检查出碎片率14,严重不,医生说的很模糊
正常的,15以下都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
14没有问题,怀孕没问题,30多问题有点大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s1793265380
为什么说用处不大呢?请问医生给你开的什么药?
精活速,辅酶q10
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
省医院哪个医生啊?我老公每个月要在省医院开6、7000的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
省医院哪个医生啊?我老公每个月要在省医院开6、7000的药
你挂的专家吧,中医科?我不是,我挂的普通的泌尿科,不相信专家了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:31 | 来自疯狂造人
回复 q1468741213916
确实水的很,一张小纸条直接一个结论,最重要的是报告连四川省人民医院这几个字都没有,还720,感觉近了歪医院,有种骗钱的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
我老公碎片检查加常规700多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:13