要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月2日排卵,今日去医院官方

311510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-3-2
月经推迟3天的情况,人绒毛促性激素45.6太低害怕有什么不测,1.我十分的感谢老天爷对我的眷顾,谢谢家人、朋友、同事对我的关心。2015年7月至今有太多不容易,我在打算去试管的时候测出来这个结果。
2.我觉得我会一直努力做人,一直善良,心中有家人。
3.我要感谢我最近规律的生活习惯,适当运动。
4.希望姐妹们也赶快脱离苦海,早日有自己的宝宝,收到上帝赐的礼物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了,希望下个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:29 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕!恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 18:19 | 来自疯狂造人
2号排卵月经不是应该16号来?我也是3月2日排卵的,zzy大白板,软件显示16号姨妈日,今早体温也开始降了,姨妈感强,又失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月好孕!希望宝宝快来我家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:42
恭喜恭喜!接好孕,我从去年3月开始到现在都没有,月月失望,上个月是9号来的月经,3月2日的时候肚子有那种排卵痛和透明拉丝白带,因为要出去,没有坚持测排卵,但我每月都有排卵痛,所以就在3日晚上的时候AA了,因为我1月在排卵痛的当天照了B超,显示有一个即将成熟的卵泡,所以猜测3月3日大概会排卵,所以做了功课,然后3月6日至12日去巴厘岛玩了几天,都没有来大姨妈,到今天也还没来,也没有感觉要来,之前每个月来之前大概5天会肚子难受,还会有褐色或粉色分泌物,这月完全没有,但我怕会再次失望,所以打算等到周日,如果还没有来再测一测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文