要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7号8号排卵的姐妹进来交流下,一起等待开奖,祝我们宫内好孕!

88347520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号下午开始排卵试纸强阳转弱,7号体温36.44,8号体温36.22,不知道是哪天排的,7号8号各安排一次,后来没有再补,基础体温昨天13号涨到了36.9,今天降到36.6,不知道是不是着床,我平时体温偏低,月经后到排卵前在36.1到36.4之间浮动,这几天身体没什么反应,就是最近两天有点犯困,估计是春困,偶尔怕冷,左侧胸部能看到蓝色的血管,右侧没有好奇怪,希望明天体温升回去,然后顺利宫内好孕! 我月经很不规律,三十天到四十多天都有,所以更依赖试纸和数据,七八号排卵的姐妹进来交流下,随便聊聊,一起等待开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
同你症状差不多,希望一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:16 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样,今天降温0.2
点击查看全文
t1485516851148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 SHAM
同你症状差不多,希望一起好孕
嗯  一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:12 | 来自疯狂造人
体温之前没有记,排卵才开始记录
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:08 | 来自疯狂造人
怀孕还能看到蓝色血管吗?期待我们都好孕。菩萨保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:14 | 来自疯狂造人
刚才测了一个大卫早孕,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
刚才测了一个大卫早孕,白板
你是几号排卵  78号的话 不会这么早测出来吧  再等几天  三天以后再试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 15:34 | 来自疯狂造人
你们这个体温36.44这种是用什么电子体温计测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 苏苏小猫
要买能测到小数点二位的 我是药局买口含的 跟药局说要买测基础体温的 他们会知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 苏苏小猫
普通的电子体温计  精确到小数点两位的  查了一下 叫【麦德罗】 粉色的那款  没买很贵牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 苏苏小猫
网上买也方便  很多精确到小数点后两位的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1485516851148
你是几号排卵  78号的话 不会这么早测出来吧  再等几天  三天以后再试
b超是7号下午五点左右才开始排,我知道是我测早了,但是忍不住呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 15:50 | 来自疯狂造人
网上买也方便  很多精确到小数点后两位的
谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 15:51 | 来自疯狂造人
普通的电子体温计  精确到小数点两位的  查了一下 叫【麦德罗】 粉色的那款  没买很贵牌子的
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1489463816790
要买能测到小数点二位的 我是药局买口含的 跟药局说要买测基础体温的 他们会知道
谢谢。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:08
排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
同排,半年没测体温了,这个周期从5号开始测,用的水银腋下体温表,体温如图好低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
b超是7号下午五点左右才开始排,我知道是我测早了,但是忍不住呀
其实我前天也默默的玩了一根……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
同排,半年没测体温了,这个周期从5号开始测,用的水银腋下体温表,体温如图好低
http://image.bozhong.com/app/2017/03/14/758b6c130195a1f9804826791906bc4d469179.jpg
腋下口腔温度差大概0.3到0.5左右  不算低
点击查看全文