要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

双子宫双阴道~我还怎么备孕啊

1215552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹!传给我点经验~我该怎么做才能好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:17 | 来自疯狂造人
我这个月刚把阴道纵膈切了
点击查看全文
qh149565583 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477015084717
我这个月刚把阴道纵膈切了
也不影响为啥要切啦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:20 | 来自疯狂造人
我是双子宫,结婚两年还没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:19 | 来自疯狂造人
我双子宫,结婚二年多自然怀孕了,现在五个月了,产检一切正常,不要给自己太大压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-1 13:45 | 来自疯狂造人
我也是双子宫结婚2年半了也没有怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:38 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,双宫颈,试管婴儿3次失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
我也是双子宫结婚2年半了也没有怀
去看医生啦嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
我也是双子宫,双宫颈,试管婴儿3次失败
大夫说可以自然怀孕的啊~为什么要做试管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 qh149565583
去看医生啦嘛
去了,你的B超图可以发我看一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:50 | 来自疯狂造人
大夫说可以自然怀孕的啊~为什么要做试管啊
卵巢早衰,又是双子宫,加上老公弱精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:32 | 来自疯狂造人
也不影响为啥要切啦啊
对,要切,宫腹腔镜手术,我做了手术次月就怀孕。主要是完全纵隔。如果不手术,中期也会流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
卵巢早衰,又是双子宫,加上老公弱精
我都不知道怎么备孕~我两个子宫差不多大~正常大小~现在我和老公都迷茫啦~每个月排卵期都不知道该用哪个阴道同房!也不知道哪个卵巢排卵~我打算这个月去监测那边排卵啦然后有目的性的同房要不都错过啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
去了,你的B超图可以发我看一下吗
你现在怀上啦嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢来了
对,要切,宫腹腔镜手术,我做了手术次月就怀孕。主要是完全纵隔。如果不手术,中期也会流产
我这边的大夫说没问题的~就是得注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480419607887
我双子宫,结婚二年多自然怀孕了,现在五个月了,产检一切正常,不要给自己太大压力。
我主要还得考虑哪侧排卵用哪侧同房~一边怀孕~另一侧还来月经嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:29 | 来自疯狂造人
我主要还得考虑哪侧排卵用哪侧同房~一边怀孕~另一侧还来月经嘛
我是去医院检测了右边卵泡成熟后安排的排卵期同房,然后同房后右侧睡就怀上了,之前一直垫高屁股从来没怀上过。我是幸运的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:53 | 来自疯狂造人
我是去医院检测了右边卵泡成熟后安排的排卵期同房,然后同房后右侧睡就怀上了,之前一直垫高屁股从来没怀上过。我是幸运的
真好!我这个月也打算去监测啦~可以加好友嘛~我都快愁死啦~你加我微信可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:55 | 来自疯狂造人
帮帮我~我都迷茫啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:56 | 来自疯狂造人
帮帮我~我都迷茫啦~
每个人情况不一样吧,这个只有求助医生了,还有就是心理负担不要太大,也会影响怀孕的
点击查看全文