要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化了,等下一个周期

978848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月才怀上,不知道怀孕,还参加单位跳长绳比赛,还是医生说的优胜劣汰的缘故,hcg从那天的300多,过了三天降到200多。今天早上试纸已经弱弱阳了,开始有点褐色液体,不知道什么时候开始流血。哭了好几次,白天还要没事一样的去上班。但愿快点结束这一切,宝宝早点回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:01 | 来自疯狂造人
我也刚生化,48天生化,现在在家休息。要注意身体啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:52 | 来自疯狂造人
没事的呢!我去年八月份也生化了。身体调养后,12月份备孕,当月怀上,现在已经3个多月了,宝宝很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:35 | 来自疯狂造人
我也在等生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是2月生化了!别难过,宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年7月也是,hcg 一直不翻倍,升到1000多就开始下降,医生还说疑似宫外孕,住院观察了好久,真是不堪回首,好在现在又怀上了,生化以后感觉妇科好多毛病都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 14:06 | 来自疯狂造人
加油!我也是2月生化了,好不容易熬了过去,连睡觉都会哭,想念宝宝,希望宝宝快点回来。一起加油吧!
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1483195986325
我也刚生化,48天生化,现在在家休息。要注意身体啊
嗯,我也打算流血后请假在家休息几天,不知道什么时候开始流。你也要好好休息,身体和心情都要慢慢恢复,自己不能垮了
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 淡雨初晴
没事的呢!我去年八月份也生化了。身体调养后,12月份备孕,当月怀上,现在已经3个多月了,宝宝很好。
谢谢亲,接你的好孕,愿宝宝快点回来
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我也在等生化
你已经五周了吗,我也快了,怎么还不流血,前几天还期待有奇迹发生,现在只想快点流血可以开始新的周期
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 风送佳音
抱抱!我也是2月生化了!别难过,宝宝会回来的
抱抱,我们都要有信心!一起加油
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
抱抱,我去年7月也是,hcg 一直不翻倍,升到1000多就开始下降,医生还说疑似宫外孕,住院观察了好久,真是不堪回首,好在现在又怀上了,生化以后感觉妇科好多毛病都好了
真的吗?那亲大概几天后流血的,我早孕试纸已经弱弱阳了,35天,还没流血。恭喜恭喜,但愿我能接到你的好孕
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
加油!我也是2月生化了,好不容易熬了过去,连睡觉都会哭,想念宝宝,希望宝宝快点回来。一起加油吧!
抱抱,一起加油!我现在也是,上班都不想和别人聊天,几天没有笑过,想起来经常红了眼眶默默流泪。但愿早点熬过去!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:16 | 来自疯狂造人
传你好孕!降下来有个过程的,我是五十几天流血的,跟大姨妈差不多,不过有个跟大姨妈不一样的是有个小老鼠大的血块,比大姨妈疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 包汤圆
抱抱,我们都要有信心!一起加油
嗯!一定会的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 包汤圆
你已经五周了吗,我也快了,怎么还不流血,前几天还期待有奇迹发生,现在只想快点流血可以开始新的周期
我也是。老是不来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 包汤圆
我5周1和你一样前几天希望有奇迹,昨天抽血hcg从刚开始的176.63掉到现在的44不抱任何希望了,他们说生化后更容易怀。我今天去找了个中医开了3副生化汤。明天开始喝,我好怕肚子痛
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我5周1和你一样前几天希望有奇迹,昨天抽血hcg从刚开始的176.63掉到现在的44不抱任何希望了,他们说生化后更容易怀。我今天去找了个中医开了3副生化汤。明天开始喝,我好怕肚子痛
抱抱,我今天早上流血了,断断续续,量不多,肚子也断断续续像痛经一样的痛。不知道几天能结束。我还没去看医生,打算快干净了就喝喝红糖姜茶吧,亲你觉得生化汤还好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 包汤圆
抱抱,我今天早上流血了,断断续续,量不多,肚子也断断续续像痛经一样的痛。不知道几天能结束。我还没去看医生,打算快干净了就喝喝红糖姜茶吧,亲你觉得生化汤还好吗
我到今天都还没见红呢,不过体温下降了,应该快来了,我今天才开始喝。我是叫医生开的生化汤,排淤血的,排干净一点,不知道我们生化的要不要做小月子
点击查看全文
包汤圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
传你好孕!降下来有个过程的,我是五十几天流血的,跟大姨妈差不多,不过有个跟大姨妈不一样的是有个小老鼠大的血块,比大姨妈疼
谢谢亲,我今天早上开始有点流血了,但愿早点结束,亲你那时大概要几天呢
点击查看全文