要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

破水只能打120平躺着去医院吗?

739418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天尿尿擦出很浓的白带出来,一坨的,而且走路压迫膀胱的特厉害,稍微走快就感觉尿要出来了,是不是入盆了啊?下周二去产检。因为老公不在身边,随着预产期的临近,经常想起发动的方式,见红倒不怕,毕竟头胎,肯定没那么快。最怕破水,都说破水了不能动,只能平躺,我想问,破水了只能打120用担架送到医院吗?热切希望生过的宝妈们而且是先破水的给予我回复啊!准备叫婆婆过来了,今天听办公室那些大姐们说,看我现在还是一个人,说赶紧叫你婆婆来吧,万一要是早产生了可咋整,说的我也挺紧张的,准备下周叫婆婆过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 11:07 | 来自疯狂造人
120最安全吧?去医院检查看看吧,可以住院保胎试试,毕竟还没足月呀
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
120最安全吧?去医院检查看看吧,可以住院保胎试试,毕竟还没足月呀
应该不是要生,而是入盆了吧?因为没有宫缩呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:19
我半夜破水后,哗的流了一地,裤子什么的都湿了
叫醒老公和家人
我换好衣服
开车去医院
我到了医院下车后还要走上电梯
然后在楼道里穿梭于医生办公室、检查室、待产室
我有点不敢直起身子,走路的时候两条腿夹紧了慢慢走
医生看到我之后
说根本没必要这样
就跟正常一样
羊水不可能一下子流光

按照医生的意思来说
即使直立着身子
羊水破了距离流光也不是一时半会的事儿
要是家里有人就让家人正常送去医院
要是没人的话
最好还是120吧 这样保险一些

点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 43290093
我半夜破水后,哗的流了一地,裤子什么的都湿了叫醒老公和家人我换好衣服开车去医院我到了医院下车后还要走上电梯然后在楼道里穿梭于医生办公室、检查室、待产室我有点不敢直起身子,走路的时候两条腿夹紧了慢慢走医生看到我之后说根本没必要这样就跟正常一样羊水不可能一下子流光按照医生的意思来说即使直立着身子羊水破了距离流光也不是一时半会的事儿要是家里有人就让家人正常送去医院要是没人的话最好还是120吧 这样保险一...
这样啊,那应该不至于破水就得平躺不能直立行走,那我心里有数了,谢谢宝妈这么认真的回复我。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小道理
应该不是要生,而是入盆了吧?因为没有宫缩呢
不过你说的分泌物有点像宫颈栓哎,检查下保险,个人意见,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:40 | 来自疯狂造人
破水后不让行走主要是怕脐带脱垂,还是不要冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:41 | 来自疯狂造人
宝妈如果是破水了流的比较多的情况下就必须平躺 而且你自己是想顺产的话更要平躺 抬高双腿 我生我大宝的时候就是半夜破水 打的120医生在电话让我平躺不要动 然后等车子来接到医院的时候 羊水流的比较多 医生说宫内羊水很少了 害怕孩子缺氧 主要是我也没有持续阵痛宫缩 最后剖腹产的 你一定要注意破水后最好不要走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 12:44 | 来自疯狂造人
33周是不是早了一点,我37周了,头胎,还没有入盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
为了你和宝宝的安全最好是让你婆婆赶快过来 不管会不会早产 最好是不会 有个人有个照应 我当时破水的时候是半夜三点 吓的我和我老公 当时都蒙了因为刚刚满38周 打了120以后我就一直躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
孕期跟我差不多,
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
不过你说的分泌物有点像宫颈栓哎,检查下保险,个人意见,呵呵
不会吧,我看不像,宫颈栓不是透明的吗?我这看着是白带,就两次有,讲的好害怕。哎,好担心,要不要去医院看下。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 晨曦。。。
宝妈如果是破水了流的比较多的情况下就必须平躺 而且你自己是想顺产的话更要平躺 抬高双腿 我生我大宝的时候就是半夜破水 打的120医生在电话让我平躺不要动 然后等车子来接到医院的时候 羊水流的比较多 医生说宫内羊水很少了  害怕孩子缺氧 主要是我也没有持续阵痛宫缩 最后剖腹产的  你一定要注意破水后最好不要走动
嗯嗯,明白了!
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 晨曦。。。
为了你和宝宝的安全最好是让你婆婆赶快过来 不管会不会早产 最好是不会 有个人有个照应  我当时破水的时候是半夜三点 吓的我和我老公 当时都蒙了因为刚刚满38周 打了120以后我就一直躺着
嗯嗯,懂了。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:04 | 来自Android
同意7楼的,孕晚期保健课医生就有说过,破水就只能躺着喊120,那个啥脱垂比例不高,但遇到就是百分百危险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:23
完全不用担心的,我生大宝的时候就是半夜破水的,自己爬起来穿衣服、指挥收拾东西、坐车去医院,到了医院还挂了催产针才生的。
点击查看全文
小道理 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
完全不用担心的,我生大宝的时候就是半夜破水的,自己爬起来穿衣服、指挥收拾东西、坐车去医院,到了医院还挂了催产针才生的。
看了这么多回复,不过破水这种情况也还是看个人,不过小心点为好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-14 19:44 | 来自疯狂造人
才33周不会这么快入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
没有入盆的话破水要平躺着去医院不能乱走
点击查看全文