要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕!写给在备孕中的姐妹们,同时感谢之前分享好孕经验的姐妹们……

54729822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-01
强阳的时间: 2017-02-28
我于去年3月份开始正式备孕,和老公都去做了孕前检查都没有问题,刚开始知道有排卵试纸这个东西,但是每天测了没看见所谓的强阳就扔了,然后我又是子宫后位(很早前单位组织体检就知道了,那时候医生就说子宫后位不大容易怀孕),就这样备孕了几个月都没有中,于是疯狂的在网上查原因,同时也不停的看造造里面成功升级姐妹们的各种经验,转眼到了今年2月份仍然没有消息,都打算三月去检查输卵管造影了(听说那个很痛,心里特别怕)…
看着周围的朋友很顺利的怀起了,家里亲人也不时的在问,走在大街上看见挺着大肚子的孕妇就羡慕的不行,老公每个月知道我来大姨妈也都灰心丧气,心想要是我生活在古代皇宫里,是不是早就是那种打入冷宫的人了…还好我们生活在现代,医疗条件很充足,不孕也不是什么癌症,其次多了解自己的身体和备孕知识也是相当必要的,说了这么多我之前的情况,接下来说说成功这个月做的几点准备吧:
1、保持平常爱记录经期的习惯,知道自己的平均周期是多少天,在下个月月经的前十五天加减三天就是排卵期;
2、不太确定排卵期的姐妹可以从月经完后三天开始测排卵试纸(我用的大卫),不能用晨尿,每天都要保持同一时间段,我基本上是每天十二点左右测一次,试纸一定不要扔,用双面胶粘起来贴在一张纸上,这样就能清楚的看见每一天lh值的变化~可以参照我下面的照片;
3、测到阳的话可以去医院b超看卵泡生长情况,然后隔一天看卵泡生长情况,测到强阳第二天看卵泡是否排出,是哪一侧排卵(这个很重要哦,我就是哪侧排卵,射精后就往哪侧睡)……我就一共检查了这三次,第一次15mm,第二次2.0*1.4mm,第三次去已经排出了;当然如果有的姐妹卵泡生长不好,可以询问医生的建议…
4、然后测出排卵强阳后先不要着急马上做,我之前看一个姐妹说,一般最强阳后12至19个小时内aa,我查了下,精子存活时间是两到三天,而卵子排出后只能在输卵管存活一天,所以最好让精子等卵子,卵子等精子就真的要看天时地利人和了…
5、由于我是子宫后位,姿势是后入式(前位子宫的话,应该就男上女下,正常平躺就好,可以屁股下面垫枕头),我每次完事后我都保持跪趴式半个小时(听说精子的游到输卵管最慢的也就半小时),之前发现跪着还是会流出来,于是穿内裤垫上卫生巾,虽然这样不能让出来的再进去,但至少不会弄脏床单啊…(姐妹们可以参考哦)半个小时后也没有乱走动,然后就左侧卧睡着了;
6、我一共就安排了三次,一次是在强阳前三天(之前还担心会不会时间太长了)一次是强阳转弱,一次是变淡,同时排卵前多走走,少坐着(不过上班族真的很难做到啊,我还是坚持每个小时站起来活动活动)
7、至于保健品嘛,真的没有吃,之前吃了几个月的叶酸都没有希望,就放弃吃了,还是等怀起了再吃,当然啦,备孕的姐妹还是要多注意营养,不要熬夜,喝酒,老公也是要好好注意身体,戒烟戒酒,少熬夜…
就说这些吧,之前看到一位姐妹说,每个姐妹都能怀上的,宝贝迟迟不来,说不定只是在来的路上贪玩呢…如果还有疑问的姐妹可以留言,如果上面说的不对的,麻烦大家留言指正,最后祝福备孕的姐妹都能好孕!好孕的姐妹足月顺产可爱宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我也快快好孕,祝你一切都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
s2369548225 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我也快快好孕,祝你一切都顺利!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
谢谢,传你本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢啦!传你本月好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s2369548225
谢谢啦!传你本月好孕~
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1465983732504
恭喜亲,祝顺利,接好孕
谢谢亲,传你本月好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 chen li
接好孕,传我三月好孕!
传你三月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
传你本月好孕!
点击查看全文
回复 又又ls
恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 chen li
用了别的也是只有一条线,为什么前天去B超却照片有成熟卵泡了
首先亲要用好的牌子的排卵试纸,我所了解的大家普遍都用的秀儿和大卫,其次要长期坚持测,当然如果试纸和b超结果有出入,最好相信b超结果,因为这是实实在在看得见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 s2369548225
谢谢,传你好孕!
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:37
接好孕棒,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ☆秋逸
接好孕棒,接健康宝宝
传你本月好孕哦~
点击查看全文