要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停两次暂查出几个问题,有没有姐妹相似的经历指点一二

1358938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月2个半月胎停,有胎心胎停,当时卵黄囊相对大;2017年2月第二次40天胎停,无胎心,hcg翻倍不好.
从第二次后发现严重性开始检查,暂时发现1.性激素六项fsh偏高,有人说这个偏高容易排卵质量降低,卵泡发育不好,容易胎停,但是卵巢储备功能暂时没有好的办法改善怎么办?有相似经历的么
2.子宫环境中可能存在不全子宫纵隔,是清宫时手术主任发现的,待三维B超确认,但是也有医生说只要能怀这个不是大问题,不是胎停主因,要我不要轻易做切除手术。
3.查出封闭性抗体阴性,这个免疫治疗有些人说要治,有些又说不用管,咋办办,真的心急死,每个医生说法都不一样
点击查看全文
yangyumandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:11 | 来自疯狂造人
有姐妹类似么?可以交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:22 | 来自疯狂造人
我也是两次,第一次自然流产,第二次空囊清宫的,查出问题后也走了很多弯路,感觉大夫水平太重要了,我明明是查出来了问题有的大夫不以为然,现在换了个专家,在治疗,希望效果会好。我们一起加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:37 | 来自疯狂造人
fsh高找中医试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:43 | 来自疯狂造人
封闭抗体我没有治疗 现已怀孕12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我也是两次,第一次自然流产,第二次空囊清宫的,查出问题后也走了很多弯路,感觉大夫水平太重要了,我明明是查出来了问题有的大夫不以为然,现在换了个专家,在治疗,希望效果会好。我们一起加油,宝宝会回来的!
你在哪里看呢?我这里有些医生都说没问题,但是我不敢冒然再怀孕,需要调理好再怀,你在哪个城市看的好的医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
fsh高找中医试试
嗯嗯,这个中药能降下去么?听说FSH高乱跑质量会不好,容易胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 yangyumandy
你在哪里看呢?我这里有些医生都说没问题,但是我不敢冒然再怀孕,需要调理好再怀,你在哪个城市看的好的医生?
我在北京看的,抗精子抗体阳性,抗核抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
这个和大夫水平有关系,还是找专门看这方面的大夫不错,据说北医三院和海军总医院都不错,我去的广安门中医院,离家近一点,半夜挂号也方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
这个和大夫水平有关系,还是找专门看这方面的大夫不错,据说北医三院和海军总医院都不错,我去的广安门中医院,离家近一点,半夜挂号也方便
好远呀,我离上海近,打算去上海红房子看看,希望我们都好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
好远呀,我离上海近,打算去上海红房子看看,希望我们都好起来
据说上海一妇婴也很好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1484143142257
封闭抗体我没有治疗 现已怀孕12周
亲,你没有治就怀孕了,那有查出其他问题么?是不是其他问题发现了治好了才不管它么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
据说上海一妇婴也很好的,加油
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这个中药能降下去么?听说FSH高乱跑质量会不好,容易胎停
我这医生也说过,中医,我高的时候她让我避孕,后来降下来才试的,但是也有人12还怀上的,好像就是在造造上看见的。中药能降,找好的医生,不过医生说不能保证,反正跟她那看病的还有别人也降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:51 | 来自疯狂造人
亲,你没有治就怀孕了,那有查出其他问题么?是不是其他问题发现了治好了才不管它么
西医查出有点炎症 中医就是气血不足 肾虚上次一怀孕就每天腰酸的不行 到70天就停育了 有这样的症状 我才感觉我就是身体不好 胚胎才不好的 我们这边也不建议治疗封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484143142257
西医查出有点炎症 中医就是气血不足 肾虚上次一怀孕就每天腰酸的不行 到70天就停育了 有这样的症状 我才感觉我就是身体不好 胚胎才不好的 我们这边也不建议治疗封闭抗体
我们这边也已经停止封闭性抗体的治疗了,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:06 | 来自疯狂造人
我们这边也已经停止封闭性抗体的治疗了,好纠结
我也是纠结很长时间才选择不治疗的 经常百度封闭抗体 在网上看到个文章 说如果封闭抗体排斥胚胎 导致停育 那为什么一怀孕不会排斥 有胎心后又停育的 再说有的治疗过还是会停育 那你就先检查别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:04 | 来自疯狂造人
我去年胎停一次,有胎心后两周停的,查了激素六项,泌乳素偏高一点。好多小卵泡,多囊。这些没有去管没吃药。我支原体阳性,几个医生都说有影响,我夫妻同治,转阴了。最关键的还是我老公吧,精液不液化,诊断前列腺炎,打针吃药治好了,精子质量上去了,胚胎质量才能好啊,这胎挺健康的,44天就有了胎心,目前13周多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:51 | 来自疯狂造人
我去年7月流产,是没有胎心。今年备孕,今天去查卵子发育不好,唉,,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s1870322273
我去年7月流产,是没有胎心。今年备孕,今天去查卵子发育不好,唉,,难过
我可能也是卵泡发育不好,那怎么办,能治么?我不想用西药,听说副作用大
点击查看全文