要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

上海人工授精哪个医院比较好

1792414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有上海的姑娘们 或者去上海做过人工授精的也可以 哪里医院比较好呢 去人授之前要检查先什么呢 费用大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:01 | 来自疯狂造人
我是国妇婴,之前没有比较过各个医院,个人感觉只要是正规大医院应该都差不多,因为人授技术很成熟。前期检查夫妻两人5000+,我刚做完第一次(今天姨妈嫁到),手术费1000+。我感觉要考虑交通方便,因为期间跑医院的次数较多。
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 弋戈
我是国妇婴,之前没有比较过各个医院,个人感觉只要是正规大医院应该都差不多,因为人授技术很成熟。前期检查夫妻两人5000+,我刚做完第一次(今天姨妈嫁到),手术费1000+。我感觉要考虑交通方便,因为期间跑医院的次数较多。
嗯 好的 谢谢 我前面一直是去计生所看的 哎 看了1年半左右了 前前后后促排也促了6次  输卵管通而不畅感觉这是主要原因 真的自己也压力山大了 还是直接人授痛快点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:32 | 来自疯狂造人
我是在上海长征医院做的。大概所有的费用加起来七八千吧~我推荐这里的原因是,医生真的很好~态度和蔼,会跟你解释很多,自己压力也没那么大。就在人民广场附近,交通方便的。
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 大树0205
我是在上海长征医院做的。大概所有的费用加起来七八千吧~我推荐这里的原因是,医生真的很好~态度和蔼,会跟你解释很多,自己压力也没那么大。就在人民广场附近,交通方便的。
好的 谢谢 多个建议多个比较
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:49 | 来自疯狂造人
我在上海集爱做的,花了14000不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:49 | 来自Android
上海九院不错的,生殖科看的人很多。信口碑的话,推荐这个。人授概率本来就不高,哪家医院都差不错。试管的话,九院名气响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 大树0205
长征医院人授排队厉害吗?要先造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
长征医院人授排队厉害吗?要先造影吗?
造影医生根据情况来定,排队没有九院那么厉害,哈哈,但是人也不算少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大树0205
造影医生根据情况来定,排队没有九院那么厉害,哈哈,但是人也不算少
知道啦,谢谢。看来各个医院的生殖科生意都挺好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:09
我在南京做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 05:39 | 来自疯狂造人
在上海人仁医院做吧那里挺好的我连治疗下来也就10000多一点一次就成功怀孕了
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1429713410196
我在上海集爱做的,花了14000不到
嗯 等6月姨妈干净了 我也去集爱 我有个朋友也那里做的 这个月怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:50 | 来自疯狂造人
楼主最终选择哪个医院做的?我想去一妇婴做,那里人少点。集爱人多吗?
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
楼主最终选择哪个医院做的?我想去一妇婴做,那里人少点。集爱人多吗?
我明天去集爱做
点击查看全文