要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

50天还没看到胎芽胎心

692324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,有孕囊却没看到胎芽和胎心,很希望宝宝可以留下来,HCG翻倍不好,长得特别慢,怎么回事?有这样情况的吗?孕囊1.0*1.4*0.9cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生说孕囊大小比正常小了一周,让我过些天再去看胎心胎芽,如果还没有的话那就做流产,大家有类似经验有胎心胎芽的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:44 | 来自疯狂造人
hcg上万后就会长得慢呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:18 | 来自疯狂造人
我HCG长得也慢,孕酮也低还一直在打针吃药,我53天时比超还看不见胎心胎芽,昨天也就是59天时去比超就什么都有了,医生说我这就是个着床晚,所以你放心多等几天一定会有的.
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
我HCG长得也慢,孕酮也低还一直在打针吃药,我53天时比超还看不见胎心胎芽,昨天也就是59天时去比超就什么都有了,医生说我这就是个着床晚,所以你放心多等几天一定会有的.
好的谢谢你,我这再等等,今天开始也要打针了,希望可以顺利见到胎心胎芽
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
谢谢,我只不过才一万多,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
谢谢,我只不过才一万多,有点担心
上了一万都不会翻倍的呀,每天长3000就及格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
我今天去阴超,没有卵黄囊,孕囊大小医生说满足47天到48天,6号做的hcg是13500,今天去做44500,医生说希望不大了,我真是郁闷了,为什么大小都有,就是没有卵黄囊呢
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我是一万三千多,没胎芽胎心,医生说比实际小了一周,翻倍也不是很好,希望过一周可以顺利见到胎心胎芽
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
我周期短,50天看不到胎芽胎心,医生说可能着床晚,看大小应该是比正常人小一周,让我再过几天过去再去复查看胎心胎芽。我只不过是HCG翻倍不好,现在担心
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488545359390
我今天去阴超,没有卵黄囊,孕囊大小医生说满足47天到48天,6号做的hcg是13500,今天去做44500,医生说希望不大了,我真是郁闷了,为什么大小都有,就是没有卵黄囊呢
别担心、也行过几天就都有了呢,你的数值还是不错呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
我周期短,50天看不到胎芽胎心,医生说可能着床晚,看大小应该是比正常人小一周,让我再过几天过去再去复查看胎心胎芽。我只不过是HCG翻倍不好,现在担心
我开始HCG翻倍还可以到了12690的时候过了6天再查才涨到16870一天才涨600多,当时还没有胎心胎芽有的医生说可能会胎停,有的医生说不管它,一周后比超胎芽胎心长出来了就不怕。我就没有再查过了心想反正真有什么问题的话也是以比超为准,反正没有流血没有腹痛就不管了,免得看到长得不好又揪心。
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
我开始HCG翻倍还可以到了12690的时候过了6天再查才涨到16870一天才涨600多,当时还没有胎心胎芽有的医生说可能会胎停,有的医生说不管它,一周后比超胎芽胎心长出来了就不怕。我就没有再查过了心想反正真有什么问题的话也是以比超为准,反正没有流血没有腹痛就不管了,免得看到长得不好又揪心。
我也是那样,翻倍不好,前期翻倍不错,后期不怎么涨了,很麻烦,医生担心不涨胎芽胎心,所以过些天让我去复查。我下周再去看看吧。
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488545359390
在坚持几天,看看发育情况吧,医生就说我的发育晚几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
希望我也是着床晚!保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
我就是没见红,没肚疼,就是数值低,看不到胎心胎芽!医生说得又吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
我也是那样,翻倍不好,前期翻倍不错,后期不怎么涨了,很麻烦,医生担心不涨胎芽胎心,所以过些天让我去复查。我下周再去看看吧。
不要担心,我打比超说实际天数比月经周期晚了12天,医生看了报告说正常的就是个着床晚。那天59天去打腹部比超由于人胖肚子肉多都还看不见,结果改打的阴超就看见了,腹部本来就比阴超晚。所以不要太着急免得影响心情对娃娃不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 双鱼妹
我就是没见红,没肚疼,就是数值低,看不到胎心胎芽!医生说得又吓人
医生说话都那样,说的都是最糟糕的结果免得以后有事担责任。还有个体差异不一定都一样,没有什么症状就不要太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
医生说话都那样,说的都是最糟糕的结果免得以后有事担责任。还有个体差异不一定都一样,没有什么症状就不要太紧张。
好的,加油!
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 早安.晨之美
希望咱们都可以顺利见到胎心胎芽,我也是肚子不疼也没有不舒服,所以顺其自然过些天再看吧
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 双鱼妹
别听医生说了,我就遇到不负责任的医生了,幸亏换了医生,人家说的让人还舒服点,耐心点等吧,只要是不出血就有希望
点击查看全文