要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

三次胎停,人生还有希望吗

1378431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公18岁开始谈恋爱,30岁结的婚,婚后就准备要孩子了,一年后宝宝来了,但那时什么也不懂,50天b超胎心什么都很好,nt的时候被告知胎停,流着泪送走了他。第二次怀上时隔一年半,也还是和第一次一样有出血,但人在国外医生不给保胎,无奈什么药都没用50几天空囊又一次胎停,回国后夫妻染色体,免疫,血流方面的检查全做了,就查出封闭抗体阴性,因为这个有争议我也就没治疗,又一年了还是没怀上因为工作太忙,干脆回来试管,因为夫妻没有任何问题,试管都不给我们进流程,找了熟人开始检查了,看医生的时候我还特意强调我自己怀胎停了两次,给我检查全部做全了,然后就是夫妻一万多的检查费检查完全部正常,那就开始促排吧,促排也很顺利取卵取了18个,配了16个,10个8优细胞,以为试管这次肯定能成,结果在用了这么多保胎药后,宝宝还是有胎心停在8+周,真的觉得人生都没希望了,今天拿了胚胎染色体的结果正常,之前清宫的内膜活检也是正常没有形成血栓问题,看了医生后只说封闭抗体阴性做免疫治疗吧,我现在真什么办法都没了,大家说说这个封闭抗体到底要不要做啊,做了就不会胎停了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 23:10 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看看吧,好多人胎停几次最后都生了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 08:04 | 来自疯狂造人
楼主你在哪个医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:55 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看。很多人都在那儿看好得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:55 | 来自疯狂造人
加油,调理好身体,宝宝在等着我们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:08 | 来自Android
我朋友治疗转阳了也没怀上,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 17:18 | 来自疯狂造人
肯定有原因没查出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:22
我也第三次,这次是有胎心停在7周,胚染异常,保胎也保不住·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:36 | 来自疯狂造人
广州也有一家专门看胎停的。不过贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:17 | 来自疯狂造人
你们都是几胎?现在胎停好多,我是二胎,经历两次流产,不知道什么原因,该去哪里检查检查呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-15 14:41
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:41 | 来自iPhone
下次怀孕前做免疫治疗,然后怀上后上肝素,打免疫球蛋白,胚胎没问题,就是母体问题,养不了胎,所以还是要保证子宫内血流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 诗妹哦
广州也有一家专门看胎停的。不过贵
请问你知不知道那个医院叫什么名字
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 06:37 | 来自疯狂造人
我也三次 痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1478529175321
你们都是几胎?现在胎停好多,我是二胎,经历两次流产,不知道什么原因,该去哪里检查检查呢?
请问宝妈那一家?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:26
武汉 有专门针对胎停的,到他那去的基本都成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 00:14 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝贝2019
一德路(越秀区疑难杂症社区医院)中医妇科梁医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 00:16 | 来自疯狂造人
回复 加油,宝贝2019
答错了,以为你要看中医,专看胎停的是中山大学孙逸仙纪念医院
比上海那家还贵,不过真的很不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
我也第三次,这次是有胎心停在7周,胚染异常,保胎也保不住·
那你前面2次有做胚胎染色体检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 人生不如不见
武汉 有专门针对胎停的,到他那去的基本都成功了。
武汉那一家啊,我在武汉
点击查看全文