要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水做试管成功率高吗!

1090441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:17 | 来自疯狂造人
不高的,就是怀孕了,积水也会碰到胚胎,会胎停!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 00:00 | 来自Android
积水处理了就可以了 我的结扎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 00:24 | 来自疯狂造人
建议先做宫腹腔镜把输卵管扎掉再移植,我就是扎掉后才移植的,我一次成功,而且是双胎,传你双胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:01 | 来自iPhone
并不高,建议处理积水再做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:24 | 来自疯狂造人
你怎么知道有积水
点击查看全文
メTruelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 EC02

建议先做宫腹腔镜把输卵管扎掉再移植,我就是扎掉后才移植的,我一次成功,而且是双胎,传你双胎好孕
恭喜了,接好孕了!你一次成功花了多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 メTruelove

恭喜了,接好孕了!你一次成功花了多少钱
不算宫腹腔镜的钱就三万多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:25 | 来自疯狂造人
回复 EC02

你好,我想问下你是做完宫腹腔镜手术后多久移植的?医生和我说下术后一个月就能开始试管了,是这样吗?另外你宫腹腔镜手术能报销吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 01:21 | 来自疯狂造人
回复 阿尼小宝

你好,我想问下你是做完宫腹腔镜手术后多久移植的?医生和我说下术后一个月就能开始试管了,是这样吗?另外你宫腹腔镜手术能报销吗
我是术后来了一次月经就促排了,但我没有移植鲜胚,我是去年12月中旬取卵,刚巧碰到年底,我的工作年底是最忙的,加上我认为移植鲜胚没有移植冻胚的成功率高,所以当时我选择放弃移植鲜胚,我是等过了年自然周期移植的!!!我宫腹腔镜是有报销的,但必须在户口所在市做才有报销,而且病历不能写是因为不孕不育做手术的才行!!?你跟医生说你要报销的,医生会帮你写病历的!如果是写为了做试管婴儿才做宫腹腔镜那是没有报销的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 01:51 | 来自疯狂造人
回复 EC02

一样的经历!结扎移植双!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 EC02

我是术后来了一次月经就促排了,但我没有移植鲜胚,我是去年12月中旬取卵,刚巧碰到年底,我的工作年底是最忙的,加上我认为移植鲜胚没有移植冻胚的成功率高,所以当时我选择放弃移植鲜胚,我是等过了年自然周期移植的!!!我宫腹腔镜是有报销的,但必须在户口所在市做才有报销,而且病历不能写是因为不孕不育做手术的才行!!?你跟医生说你要报销的,医生会帮你写病历的!如果是写为了做试管婴儿才做宫腹腔镜那是没有报销的
好的,谢谢你,我现在和你当初是一个情况,但是医生和我说术后次月就能开始试管流程了,还是有些担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 阿尼小宝

好的,谢谢你,我现在和你当初是一个情况,但是医生和我说术后次月就能开始试管流程了,还是有些担心的
别担心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 EC02

我也是积水,我的医生说取卵得时候抽积水!可以试一下移植!也担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 EC02

你二边都扎了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 19:53 | 来自疯狂造人
输卵管积水没别的办法可以清除吗?比喻吃中药有效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 EC02

你当初降调有吃避孕药吗?还是直接打降调针?麻烦关注下,想请教你一些问题……谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 阿尼小宝

你当初降调有吃避孕药吗?还是直接打降调针?麻烦关注下,想请教你一些问题……谢谢啦
我直接打降调的,没有吃什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:01 | 来自疯狂造人
我是输卵管积水做了宫腹腔镜手术,直接切除了输卵管,医生说试管的话输卵管积水成功率低,会回流影响着床,我住院时告诉医生要报销,医生很好给我开的是巧克力囊肿的住院单,术后恢复三个月,今天刚刚取了卵,不过我移植不了鲜胚,内膜太薄了,还要再调理内膜,要过两个月,取卵取了19的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 EC02

我直接打降调的,没有吃什么药
就是月经第二天抽完血,直接打得降调是吧?然后半个月回去促排?还是一个月回去促排
点击查看全文