要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有没有异位症3期做试管的啊?

827739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,异位症3期,宫腹腔镜术后打贝依三针,现已试孕五个月都没怀,打算踏上试管路了。请问有没有成功怀孕的?我之前看的一个有名的中医,她告诉我我这个病试管也怀不上,因为子宫内膜易侵蚀受精卵,造成其不能着床,所以有点纠结到底是中医调理还是试管呢。所以想问问大家,有没有试管成功的?尝试几次移植后成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:04 | 来自疯狂造人
不知道三期是多大,我六厘米自然怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:20 | 来自疯狂造人
有很多四期都自然怀孕的,你才备孕5个月,是不是现在试管有点早,术后半年到一年是怀孕的黄金期,你半年都不到。养好身体,肯定能自己怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
有很多四期都自然怀孕的,你才备孕5个月,是不是现在试管有点早,术后半年到一年是怀孕的黄金期,你半年都不到。养好身体,肯定能自己怀的
我咨询过的医生都建议我半年不怀就去试管,我这五个月都监卵同房的然而就是不中。所以我想是不是异位症都关系所以导致次次不中。加之我公婆又着急,我备孕将近两年都没怀,想让我做试管。唉,我也想自己怀,但就是怀不上,好苦恼啊。前几天抽血查了ca125 28  ca199 35点多 超过临界值了。感觉又要复发。好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:08 | 来自疯狂造人
我去年8月份做的手术,现在也还没怀上,跟你一样看的西医都建议试管。我在纠结要不要去中医调理下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:29 | 来自疯狂造人
我内异4期,术后3针,中医调理,现在已经自然受孕,我30,头胎,楼主放松心情,还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Jiao-yb
我去年8月份做的手术,现在也还没怀上,跟你一样看的西医都建议试管。我在纠结要不要去中医调理下。
可以去调理的。这期间也可以试着怀孕的,如果不着急还是自己怀好。看造造上很多姐妹都是自己怀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
我内异4期,术后3针,中医调理,现在已经自然受孕,我30,头胎,楼主放松心情,还是有希望的
那是术后多久怀的?没有半年吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 21:11 | 来自疯狂造人
我四期,术后三针,来过三次月经后怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:43 | 来自疯狂造人
我29岁,内异四期,卵巢早衰,amh只有0.9,术后3针抑那通,没等来月经白带拉丝,感觉腹部右侧不舒服,当晚同房,3月11起已连续4天测出双杠,还未官方确认,希望真的好孕;我也是备孕2年,因为医生说我不可能自然受孕,老公家里几代单传,我着急,3月8日做了试管前期检查,抽血,白带等,真是够折腾。楼主可以找中医调理下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
我29岁,内异四期,卵巢早衰,amh只有0.9,术后3针抑那通,没等来月经白带拉丝,感觉腹部右侧不舒服,当晚同房,3月11起已连续4天测出双杠,还未官方确认,希望真的好孕;我也是备孕2年,因为医生说我不可能自然受孕,老公家里几代单传,我着急,3月8日做了试管前期检查,抽血,白带等,真是够折腾。楼主可以找中医调理下!
很好啊。这么好怀孕。术后打针后很容易怀,你抓住了黄金机会啊!我公婆老公都着急,想让我做试管了。唉,烦心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我四期,术后三针,来过三次月经后怀的
真好,我看我必须要试管才能怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 03:10 | 来自疯狂造人
回复 不信命的偏执狂
那是术后多久怀的?没有半年吧?
我6月手术,隔年1月底怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 不信命的偏执狂
可以去调理的。这期间也可以试着怀孕的,如果不着急还是自己怀好。看造造上很多姐妹都是自己怀的。
是啊,我看他们很多还是可以自己怀上的,,就不想试管。 还是去找个中医调理下吧。去年年底吃了2个月中药又没吃了。哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
楼主双侧有黏连??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1445786118694
真幸运,楼主黏连严重?术后激素怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Jiao-yb
是啊,我看他们很多还是可以自己怀上的,,就不想试管。 还是去找个中医调理下吧。去年年底吃了2个月中药又没吃了。哎~
祝你好孕,不要拖,快去找好一点の中医调理一下吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 不信命的偏执狂
真好,我看我必须要试管才能怀呢
放松点吧,不管怎么样,都容易怀些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
真幸运,楼主黏连严重?术后激素怎样?
很严重,输卵管和盆腔,肠子和盆腔都是密制粘连,术后激素查了一次,不好,之后我就不查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主双侧有黏连??
恩,粘连严重,手术放了3张纸
点击查看全文