要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能介绍一个靠谱的翻译

613516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年39了,35岁时胚胎停育后就再也没有怀过,后来检查发现输卵管痛而不畅,因为年龄大了,所以直接去北医三院做的试管,先后做了取了三次卵都没有成功,听说泰国的bnh和杰特宁不错,所以我给这两家医院发了邮件,但邮件都石沉大海,有姐妹介绍个靠谱的翻译吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 17:03 | 来自疯狂造人
发英文邮件回复的会快些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

duklyon14 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:36 | 来自iPhone
回复 一只刺猬

发英文邮件回复的会快些
发的就是英文的,唉,这几年吃的苦真是只有我自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 02:17 | 来自疯狂造人
我的翻译很好,楼主需要的话可以介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 02:29 | 来自疯狂造人
为什么要跑去那么远做?车马劳累的。而且感觉泰国那么落后的地方好吗?除非特别特别便宜,而且医院质量又能过关。

他们如果说英文,我可以义务帮你翻译一下邮件联系他们

但是如果是我我不会跑泰国做,觉得不会比国内好多少。还是考虑在国内找家靠谱的医院做吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:42 | 来自iPhone
谢谢大家的回复,我在北医三院已经做了三次试管,第三次还因为取卵后出血导致双卵巢和子宫粘连,在三院期间受的白眼真是太多了,试管真是件非常辛苦的事情,其中的酸甜苦辣真是只有自己才知道,也许这就是上天对我的考验吧。好在医院给我回邮件了,希望今后会顺利吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:44 | 来自iPhone
回复 w1466152058583

为什么要跑去那么远做?车马劳累的。而且感觉泰国那么落后的地方好吗?除非特别特别便宜,而且医院质量又能过关。

但是如果是我我不会跑泰国做,觉得不会比国内好多少。还是考虑在国内找家靠谱的医院做吧
谢谢你,你真是好人,他们给我回邮件了,虽然有几个专业术语,但应该没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:45 | 来自iPhone
回复 w1466152058583

谢谢你,你真是善良的人,医院已经给我回复了,虽然有几个专业术语,但对我来说应该没什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:06
方便私信吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:03 | 来自Android
泰国医院很好,我朋友54岁做的双胞胎,46天时掉了一个,另一个男孩已顺利产下三个月了,另外一个49岁也马上要生了,我也在泰移植了。骗人是小狗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 00:11 | 来自疯狂造人
大龄或者卵巢功能不好的人适合去日本哦 微促不打针只吃药 如果你只是想要个孩子的话就去日本吧 如果染色体有问题或者选性别就去泰国 我在泰国准备移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 稀豆粉油条

MM能不能把翻译介绍我 另外翻译费用是多少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 稀豆粉油条

给告诉我一下翻译的联系方式吗?我已经联系上了杰特宁医院,但怕我的英语水平不行,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490858644515

泰国试管翻译我们这里就有的,需要的话可以了解一下的,
可以给我介绍一下泰国的翻译吗?亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:06 | 来自疯狂造人
还需要翻译吗?我准备移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
姐妹年纪大,可能去美国更好一些
点击查看全文