要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

测出到强阳:大卫早早孕试纸变化图

1951316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大把了,准备整理一下丢掉了。
(试纸干了后颜色有变化,照片有点色差)
发图留念,也供大家参考。

没有去医院测hcg和孕酮,直接预约的八周B超,
耐心等待,坚持工作,继续去健身房,但改成慢走和踩单车

希望宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝宫内健康成长~
接好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 21:07 | 来自疯狂造人
楼主更沉得住气。我是五周去抽血检查确认的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:17 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,太好了,我是27号排卵,今天是第14天(还是15天?),颜色和你的试纸差不多,本来很担心很担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 03:58 | 来自iPhone
好帖子,非常需要这个作为参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 05:08 | 来自疯狂造人
谢谢楼主咱俩一样时间测出来的 我是太激动早早的如抽血 害的自己瞎担心 嘿嘿
点击查看全文
Ayumi酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 你看那里有
亲,看了你的帖子,太好了,我是27号排卵,今天是第14天(还是15天?),颜色和你的试纸差不多,本来很担心很担心……
不用担心,开始是比较浅,变化也不那么明显
点击查看全文
Ayumi酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 马达达
谢谢楼主咱俩一样时间测出来的  我是太激动早早的如抽血  害的自己瞎担心  嘿嘿
安啦,宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Ayumi酱
安啦,宝宝一定会健康成长的!
嗯  我每天都用大卫早早孕试纸测    嘿嘿  还要熬10天才能去医院  一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:25 | 来自疯狂造人
很佩服你,我俩测出来的时间一样,我也坚持在用试纸测,但我没你沉得住气,已经验过两次血了,搞得自己神经紧张神经兮兮的,宝妈加油坚持,等你8周好消息,我也是8周去做B超,希望我们都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 马达达
谢谢楼主咱俩一样时间测出来的  我是太激动早早的如抽血  害的自己瞎担心  嘿嘿
我也是,现在每天神经紧绷,太难受了,很佩服这位姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
我也是,现在每天神经紧绷,太难受了,很佩服这位姐妹!
放轻松  没事  我是二胎  我记得我家大宝的时候去医院都没验血  直接是验尿  然后化验单是加号  就让等着  直接B超了  嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 马达达
放轻松  没事  我是二胎  我记得我家大宝的时候去医院都没验血  直接是验尿  然后化验单是加号  就让等着  直接B超了  嘿嘿
好的,我可能因为是头胎,没经验,难免会紧张吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Ayumi酱
不用担心,开始是比较浅,变化也不那么明显
嗯嗯,今天加深了一点,心情好很多~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:16 | 来自疯狂造人
谢谢!我现在五周也没去测血!看这个我就更放心了!我也在等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Abby麻麻
好的,我可能因为是头胎,没经验,难免会紧张吧!
别紧张  放松  你想想过去  也不检查  只要停经就等这了  停经50天就去B超就行了  别怕  宝宝坚强这那
点击查看全文