要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

褐色分泌物,姨妈期出血。孕早期

873021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月12日,排卵日 2月26日,大姨妈日3月12日,当天出了点血,不多,粉红色,没有夹杂血块等,1个多小时再擦几乎没有。查血怀孕,不知道为啥出血,今天好像也没有血了,但是有些褐色分泌物似的。

3月7日第9天大卫有粉印,月经日子出血少量,早孕试纸加深,验血怀孕孕酮35ng/ml.hcg.250不知道为啥出血,孕酮也不算低呀。。。有谁知道吗?问了两个妇科医生有说正常值,有说hcg偏低的,大家觉得呢?一胎,27岁,无妇科疾病,身体比较健康。
下图3月14日的,第16天,不知道深度咋样

3/19补充一下孕酮35.4ng/ ml.咨询后是非常正常得,后来没有出过血了,怀疑是着床出血,也许是排卵晚。

2017/5补充:不到三个月,胎停,流产了。中间一个多月之后一点血也不出了,就不怎么担心了,后续也没有保胎,没想到之后又突然出血,检查胎停,医生让清宫。现在小月子中……
看来流血就要完全重视起来,不过我也是第一次怀孕,以前没有任何不良孕史,真是没想到会这样。
出月子后去查查看。
不敢轻易试了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:17 | 来自疯狂造人
几天呢,末次月经什么时候
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 峰静
几天呢,末次月经什么时候
末次2月12日,排卵日 26日,大姨妈日3月12日,当天出了点血,不多,粉红色,没有夹杂血块等,1个多小时再擦几乎没有。查血怀孕,不知道为啥出血,今天好像也没有血了,但是有些褐色分泌物似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
末次2月12日,排卵日 26日,大姨妈日3月12日,当天出了点血,不多,粉红色,没有夹杂血块等,1个多小时再擦几乎没有。查血怀孕,不知道为啥出血,今天好像也没有血了,但是有些褐色分泌物似的。
我末次2月11,26号排卵,今天查血HCG266.8,医生说有点低
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 峰静
我末次2月11,26号排卵,今天查血HCG266.8,医生说有点低
孕酮查了吗? 中间没有出过血吧?我觉得咱俩差不多。至少你不出血,比我好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
孕酮查了吗? 中间没有出过血吧?我觉得咱俩差不多。至少你不出血,比我好呢。
我没有出血,我查出怀孕就打黄体酮了,你那医生怎么说,我试纸的颜色还可以,你的呢
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 峰静
我没有出血,我查出怀孕就打黄体酮了,你那医生怎么说,我试纸的颜色还可以,你的呢
医生说看数值还可以,就是我自己说出过血,让我保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
医生说看数值还可以,就是我自己说出过血,让我保胎
应该没有关系,我这里的医生说有一点点偏低
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 峰静
应该没有关系,我这里的医生说有一点点偏低
我也觉得没事,继续看翻倍就好了。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
我也觉得没事,继续看翻倍就好了。一起加油!
嗯嗯加油,你现在试纸什么颜色呢
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 峰静
嗯嗯加油,你现在试纸什么颜色呢
这咋样,你觉得呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
这咋样,你觉得呢
http://image.bozhong.com/app/2017/03/14/0daa6b3536b7fa2454f3284cd47d192d558527.jpg
还可以啊
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 峰静
还可以啊
我也不太清楚这翻倍咋样,反正还没到强阳就不放心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
我也不太清楚这翻倍咋样,反正还没到强阳就不放心呀
嗯嗯
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 峰静
嗯嗯
刚看到一个帖子14天感觉都比我这深,郁闷了你的应该也比我这深吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:34 | 来自疯狂造人
加油!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
刚看到一个帖子14天感觉都比我这深,郁闷了你的应该也比我这深吧?!
我的杂牌阳了
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 峰静
我的杂牌阳了
嗯嗯,那挺好的。继续观察,我相信都会越来越好的。加油!
点击查看全文
逆风细雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:34 | 来自疯狂造人
补充一下孕酮35.4ng/ ml.咨询后是非常正常得,后来没有出过血了,怀疑是着床出血,也许是排卵晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:48 | 来自疯狂造人
和我一样,也是粉色鲜血,担心,孕酮23.5。hcg99
点击查看全文