要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周。有一胎剖二胎顺的姐妹吗?

628724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看了一些可以剖后顺,心里突然对顺产有了期待。BC显示胎儿偏小,医生说可以试,但有子宫破裂危险。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:55 | 来自疯狂造人
中间隔几年啊
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:57 | 来自疯狂造人
隔了8年
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:01 | 来自疯狂造人
隔8年了。想顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:16 | 来自疯狂造人
我也要剖后顺!正在等宝宝自己发动中!隔11年!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是38周了,偏小,一胎剖,二胎想顺,祝我们如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:31 | 来自疯狂造人
那就听医生的试试呀
如果有危险估计医生也不会建议阴道试产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479738032389
我跟你一样,也是38周了,偏小,一胎剖,二胎想顺,祝我们如愿
宝妈,宝宝偏小的多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:03 | 来自疯狂造人
偏小多少?我的偏小三周,目前还在加强营养
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 00:33 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
我也要剖后顺!正在等宝宝自己发动中!隔11年!加油
我们一起加油
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479738032389
如愿以偿
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
回复 Cherrychau
那就听医生的试试呀
如果有危险估计医生也不会建议阴道试产的
真的谢谢大家的鼓励
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 00:35 | 来自疯狂造人
回复 冰凌泡沫10
偏小多少?我的偏小三周,目前还在加强营养
偏三周,之前Bc都是偏10天。医生说头半入盆估计量也不准确,让我紧张的心能松️点下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:07 | 来自疯狂造人
我来给大家信心!生前跟大家心情一样,希望不要再剖,能顺就顺。整个孕期一直都有运动,体重控制也还可以。老大2010年生的,生之前195斤,胖成猪,因为羊水先破孩子枕后位头下不来,疼了一晚上连三指没开结果剖了。7.8斤,相较我的体重也不算太大。老二四天前出生,生之前155斤,手脚都不肿,自我感觉各方面条件都不错,特意找了医院查了疤痕厚度,40周时0.4厘米,很可以。就是担心头太大,双顶径10了。疼了一晚上去的医院,一说想顺就各种吓唬不让生。幸好找了个主任,主任说可以试试,不然值班的都要拒收了。宫口依然开的慢,开两指后进产房,老公全程陪同,开三指打无痛,一个多小时开全,用力,侧切,医生不错,比我还小一岁,一直聊天鼓励我,用了几次力后孩子就出来了,那一刻感觉特骄傲幸福。男宝,7.8斤,跟姐姐一样重。只要坚定信心,条件允许,试试就生了。
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1459066554993
我来给大家信心!生前跟大家心情一样,希望不要再剖,能顺就顺。整个孕期一直都有运动,体重控制也还可以。老大2010年生的,生之前195斤,胖成猪,因为羊水先破孩子枕后位头下不来,疼了一晚上连三指没开结果剖了。7.8斤,相较我的体重也不算太大。老二四天前出生,生之前155斤,手脚都不肿,自我感觉各方面条件都不错,特意找了医院查了疤痕厚度,40周时0.4厘米,很可以。就是担心头太大,双顶径10了。疼了一...
太励志了。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:42 | 来自疯狂造人
我来给大家信心!生前跟大家心情一样,希望不要再剖,能顺就顺。整个孕期一直都有运动,体重控制也还可以。老大2010年生的,生之前195斤,胖成猪,因为羊水先破孩子枕后位头下不来,疼了一晚上连三指没开结果剖了。7.8斤,相较我的体重也不算太大。老二四天前出生,生之前155斤,手脚都不肿,自我感觉各方面条件都不错,特意找了医院查了疤痕厚度,40周时0.4厘米,很可以。就是担心头太大,双顶径10了。疼了一...
我想问问第二胎顺的话医生要不要看第一胎剖的手术病历记录?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 土豆快快来
医生只是问了第一胎剖腹产的原因,没有看病历记录。不同的地域,医院,医生,诊疗流程应该也有所区别吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
医生只是问了第一胎剖腹产的原因,没有看病历记录。不同的地域,医院,医生,诊疗流程应该也有所区别吧!
我们这医生说要看第一胎的手术记录否则不能顺产,可是我第一胎是在别的城市生的而且隔了十几年了,头痛啊
点击查看全文
小睿睿30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 土豆快快来
我们这不看记录,而且8年了,早扔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 冰凌泡沫10
宝妈,宝宝偏小的多吗?
我宝宝36周才4斤多
点击查看全文