要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍变慢但医生说再观察

981215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁,多囊,之前宫外孕一次,之后促排同房,到6周不再翻倍,空泡胎停
决定试管,17号移植两个囊胚
27号hcg321,雌二醇158,孕酮12,用雪诺酮,地屈孕酮,VE,阿司匹林,芬吗通
3月6号,hcg4600,雌二醇250,孕酮11
3月13号,hcg18988,雌二醇439,孕酮9.85……
这周没有翻倍,医生说长得慢了,只能等下周B超……太害怕了,上次也是6周胎停的,但这次囊胚还是很好的,一个4AB,一个3AA,怎么还会翻倍慢呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:49 | 来自iPhone
正常翻倍的话,今天应该是4-6万,只有1.8万,会不会胎停?有类似的宝妈成功经验吗?求能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 18:56 | 来自疯狂造人
上万以后每天3000就合格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:12 | 来自iPhone
我也是17号移植的,28天b超,你要下周才做吗?我血值也不好,期待老天保佑b超显胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:06 | 来自iPhone
回复 迷途的孩子
我也是17号移植的,28天b超,你要下周才做吗?我血值也不好,期待老天保佑b超显胎心胎芽
你的血值多少?主要看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 00:01 | 来自iPhone
孕酮有点低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:17 | 来自iPhone
我准备做b超去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:51 | 来自iPhone
回复 迷途的孩子
我准备做b超去了
B超结果如何?祝好运不过会不会太早了?上次我想做B超,医生不同意,说现在做也看不到什么,只能看到孕囊,见不到胎芽胎心没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:53 | 来自iPhone
回复 Oo热血oO
孕酮有点低啊
我在用雪诺酮,医生说这种阴道凝胶的药物不反映在血值里,所以孕酮值还可以,主要看到雌二醇在涨,就很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:21 | 来自iPhone
回复 祈祷升级成功
B超结果如何?祝好运不过会不会太早了?上次我想做B超,医生不同意,说现在做也看不到什么,只能看到孕囊,见不到胎芽胎心没有用
放心吧,宝宝很坚强,我之前血值一直很低,12天500,17天才2900,现在做了b超,没想到有两个宝宝,一个已经有胎心胎芽,祈祷另一个也快快长大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:08 | 来自iPhone
昨天做B超,顺利胎心胎芽,胎囊2.6×2.5×1.0,胎芽1.0cm,hcg6万,雌二醇945,孕酮15.78,确实hcg过万以后,翻倍不重要了,如果胚胎有问题,几乎是上不了万,我上一次胎停,拖到快9周还不到8000,所以上万的宝妈们不用焦虑~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:19 | 来自疯狂造人
楼主好棒!希望能接住你的好孕气!加油!让我的宝宝也有胎心胎芽啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 祈祷升级成功
昨天做B超,顺利胎心胎芽,胎囊2.6×2.5×1.0,胎芽1.0cm,hcg6万,雌二醇945,孕酮15.78,确实hcg过万以后,翻倍不重要了,如果胚胎有问题,几乎是上不了万,我上一次胎停,拖到快9周还不到8000,所以上万的宝妈们不用焦虑~~
恭喜楼主,有个问题咨询下,前期你的hcg翻倍慢,是用什么办法让他涨上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:01 | 来自iPhone
回复 轴轴抽抽
恭喜楼主,有个问题咨询下,前期你的hcg翻倍慢,是用什么办法让他涨上去的
我这次是试管移植,人工周期,所以一直在用药,具体药品在第一楼有详细写,我是从第五周到第六周翻倍变慢,4600一周后18988,医生说如果现在是7000,8000,那孩子就没戏了,但是现在将近1.9万,虽然慢但还在涨,我依然有恶心的感觉,继续用原有的药,前期确实涨的快,后期过8000就会翻倍慢,所以不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!我血值好低,希望接你强大孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽,接好好翻倍
点击查看全文