要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路 石家庄二院

919744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年多,一直没怀孕,检查说是左侧输卵管积水,右侧输卵管通而不畅伴有弯曲。这三年之间中药,西药,打针输液,热敷跳绳,没少受罪,也没少花钱,迫不得已才打算试管之路,2017年2月20号来月经,23号来到石家庄省二院,当时到了就已经下午了。跟医生说我要做试管,医生问我为什么试管,我说我有积水,把之前三年的全部检查单子给医生看了一下,医生说明天过来做检查吧,第二天早早就来到医院,来到医院,医生给开了一大堆单子,什么抽血,阴超,心电图,乱七八糟的,一天差不多结果就都出来了,我跟我老公卡里一共充了4000都没花完。然后结果出来后给医生看了看,医生说3月3号过来做月经之后需要做的检查,我们当天就回了家。
3月2号下午的车,到石家庄就5点了,就找地方住了一晚。第二天又早早的来到医院,直接找大厅的护士给开了剩下要检查的单子,什么tct,血沉,尿液,阴超,抽血检查。当天下午结果就出来了,拿到结果给医生看了看,医生给做阴超的时候跟医生说了我有输卵管积水,医生又给我开了彩超,彩超结果出来后说我子宫内膜不均匀,让我做宫腔镜,天塌了一样的心情,感觉自己又多了一项毛病。子宫之前一向很好的,怎么会出问题呢?没办法,就按医生说的做宫腔镜,约了东二院的医生宫腔镜,医生说排到当天晚上7点左右了,必须是空腹,因为当天早晨要验血,没敢吃饭,直到晚上7点滴水未沾。7点半做完宫腔镜后回家的车已经没有了,当天就找了个宾馆住下了,第二天早晨回到二院,问医生什么时候反院,医生说宫腔镜结果出来后找她。当天往卡里充了2500,没有花完好像一共还剩下一千左右吧。
2月8号宫腔镜的结果出来,我这次是自己来的,当天中午12点就到石家庄了,到东二院拿过来结果都已经1点半了,坐等2点医生上班,在等的同事,旁边有个大姐说她做试管这是第二次了,第一次没成功(可能是老公精子的问题),当时又像一块石头压在心口,感觉女人太不容易了。聊了一会,2点了,找医生医生看了结果后说没问题,让我建档去,我说我老公今天没来,她说那就下次再建吧。让我下次月经2 3天再反院。这次没花钱,就花了路费。当天回家。 大概月经在这个月18号左右来,后续我会继续写下去的。一会我去建个微信群,大家可以都进去里面交流哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
楼主省2院吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妞儿朵朵

楼主省2院吗
对的,你也是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:21 | 来自疯狂造人
保佑楼主一切顺顺利利!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:10
省二院人多么?我是保定的,去北医三院初诊,感觉人太多了,而且管理很混乱。二院这边检查就医感受怎么样啊
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹泥的爱

省二院人多么?我是保定的,去北医三院初诊,感觉人太多了,而且管理很混乱。二院这边检查就医感受怎么样啊
人是挺多的,但是我感觉这边没那么乱。你也是要做试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福qq

人是挺多的,但是我感觉这边没那么乱。你也是要做试管吗?
是的。现在纠结实在北医三院看还是去省二。去了一次北医三院,彩超预约就等了10天,太人多了。
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:41 | 来自疯狂造人
其实在哪里做都是一样,都是看自身的体质和孕气呢。我之前也是本打算去天津中妇的呢,感觉那里也太乱,而且就一个主治医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯。看来都差不多。听说河北省计划生育技术科学院就医环境好些,但是不知道技术咋样。
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
月经2-3天返院。昨天大姨妈来了,今天有事没去成,明天要去医院了,真希望赶紧进入周期。
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:11 | 来自疯狂造人
3月19号到院后医生给做了个b超,同时呢给订方案了,超长方案,当天打了一针降调的针,说是30天以后反院直接促排,很幸运,只有一针降调针,除了贵点外,其他还好,少打十几针。降调针加b超一共花了1500
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:56 | 来自Android
感觉你好快,我在北医三院一个月了,等宫腔镜结果呢,我上个月4号来的月经,这个月最快的专家号是7号,不知道能不能顺利订方案呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:17 | 来自疯狂造人
亲,你输卵管有积水怎么处理的,直接试管吗,有没有处理啊?
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 微笑@叶子

亲,你输卵管有积水怎么处理的,直接试管吗,有没有处理啊?
我打算取完卵后再做腹腔镜手术切除输卵管。
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490321481645

感觉你好快,我在北医三院一个月了,等宫腔镜结果呢,我上个月4号来的月经,这个月最快的专家号是7号,不知道能不能顺利订方案呢
听说北医三院人好多的,我这边到这个月19号差不多就该促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:56 | 来自疯狂造人
我也打算去省二了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:06 | 来自疯狂造人
你是哪个医生看的啊
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 忆诺情藏

你是哪个医生看的啊
我是杨爱敏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福qq

我是杨爱敏
2诊室的吗?
点击查看全文
幸福qq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 忆诺情藏

2诊室的吗?
对的,今天刚从医院回来,5.1再去,不知道有没有机会见面
点击查看全文