要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

盆腔粘连,右侧输卵管手术取出胚胎

541910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出宫外孕,本月进行腹腔镜手术,医生说我盆腔粘连,右侧输卵管有包块,手术已经将胚胎取出。手术完了应该如何预防盆腔粘连,如果粘连再次复发还需要做手术吗?有没有和我类似的病友,希望大家积极留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:38 | 来自疯狂造人
我也是刚做的腹腔镜手术取胚,也是盆腔粘连严重。我们一起交流,希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
播星人Yw6p9q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:36 | 来自iPhone
回复 郑小宝坚强成长
我也是刚做的腹腔镜手术取胚,也是盆腔粘连严重。我们一起交流,希望我们都能顺利好孕
好的。我出院就开始吃中药,最近有点流血,污色,中医说是正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:38 | 来自iPhone
回复 郑小宝坚强成长
最近在吃中药,有点流血,中医说是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人Yw6p9q
最近在吃中药,有点流血,中医说是正常的。
什么中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:03 | 来自iPhone
回复 郑小宝坚强成长
什么中药
中医开的方子,你也要去调理,有可能体内还有淤血没排干净都有可能喔。你在哪个城市?我朋友之前和我一样的情况,在中医那里调理了一年半。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:21 | 来自疯狂造人
盆腔黏连有什么症状吗?我看中医他按我肚子说我盆腔黏连导致牵扯到输卵管 然后吃了几个月的中药 再按肚子说已经通了 有这么神奇吗……可是我到现在还没怀孕 已经打算去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:01 | 来自疯狂造人
中医开的方子,你也要去调理,有可能体内还有淤血没排干净都有可能喔。你在哪个城市?我朋友之前和我一样的情况,在中医那里调理了一年半。
我在福州
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:38 | 来自iPhone
回复 傻白甜小胖妞
盆腔黏连有什么症状吗?我看中医他按我肚子说我盆腔黏连导致牵扯到输卵管 然后吃了几个月的中药 再按肚子说已经通了  有这么神奇吗……可是我到现在还没怀孕 已经打算去做造影了
中医怎么可能看得见你是否粘连,忽悠你的,是否粘连你要去做宫腹腔镜,子宫和盆腔里面输卵管,卵巢,输卵管会给你看的一清二楚。你说的输卵管造影也要看的。盆腔粘连是统称
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:39 | 来自iPhone
回复 郑小宝坚强成长
我在福州
问问你身边有没有你类似情况的朋友,有固定调理的中医。自己去找真的是瞎子摸象,而且中医调理一定要坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 08:47 | 来自疯狂造人
问问你身边有没有你类似情况的朋友,有固定调理的中医。自己去找真的是瞎子摸象,而且中医调理一定要坚持。
准备运动锻炼,三个月后去做个造影看下情况
点击查看全文