要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅考虑盆腔粘连怀孕了

42905254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出输卵管通而不畅考虑盆腔粘连,医生直接说做宫腹腔镜,我一听眼泪哗哗流,看了很多朋友不推荐手术,我也不想手术,吃了4个月中药,之间一直妇科炎症治不好,我心里难受为什么吃了中药2个月中药妇科炎症一直没好,后来我放弃塞药了,现在想想可能是产生耐药性了,慢慢的好了,现在终于怀孕了……所以姐妹们不要被医生哄着做了手术,其实吃中药也能好,最主要是灌肠真的有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
接好孕喔!我是输卵管通而欠畅!搂搂是灌肠后怀的吗
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓zx
对,灌肠半个月就怀了,吃药效果没有灌肠好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 20:26 | 来自疯狂造人
楼主!求方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!是郭老的方子吗?我也在灌
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
恭喜恭喜,接你宫内好孕!是郭老的方子吗?我也在灌
不是呢,我是外面中医诊所配的...灌肠加盐敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:37 | 来自疯狂造人
能把配方说下吗?我也想盐敷……是买大青盐粒子吗?敷多久啊
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 chen li
接好孕,传我3月好孕
加油,阴道炎症抓紧治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓zx
我想问下你是备孕多久去做的输卵管检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:58 | 来自疯狂造人
亲,我是输卵管通而不畅,排空差,和中药也灌肠陆陆续续有3个月了,但是我排卵不好,月经一直不调,卵泡监测了几次都是没长成熟就变小了,有救吗?都要崩溃了,准备坐试管了,可是一直觉的自己的问题不大的啊,没有到这个地步应该……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!我也是输卵管堵塞积水加盆腔粘连,可以告诉我你是在哪里看的吗亲?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1473761121627
对,灌肠半个月就怀了,吃药效果没有灌肠好
你在中医院开的药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466603294989
我想问下你是备孕多久去做的输卵管检查?
半年后去检查一年没怀上就去检查输卵管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 仙女儿1007
亲,我是输卵管通而不畅,排空差,和中药也灌肠陆陆续续有3个月了,但是我排卵不好,月经一直不调,卵泡监测了几次都是没长成熟就变小了,有救吗?都要崩溃了,准备坐试管了,可是一直觉的自己的问题不大的啊,没有到这个地步应该……
卵泡长不好喝黑豆豆浆或者煮黑豆吃。每次几颗就可以啦
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓zx
你在中医院开的药吗
没有,就是外面的中医诊所,别人推荐的
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小雨的晨
能把配方说下吗?我也想盐敷……是买大青盐粒子吗?敷多久啊
我是灌肠灌了之后躺床上敷盐的,大概半个小时左右看自己
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 仙女儿1007
我有个月卵泡椭圆形,医生说吃好一点,月经开始的第一天直到排卵每天喝豆浆,我是黑豆黄豆花生一起,测出卵泡大大的饱满的!
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951
恭喜恭喜!接好孕!我也是输卵管堵塞积水加盆腔粘连,可以告诉我你是在哪里看的吗亲?谢谢!
我是义乌看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:44 | 来自疯狂造人
没有,就是外面的中医诊所,别人推荐的
好的谢谢啦!我还是准备去腹腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:57 | 来自疯狂造人
我是义乌看的
好的亲!我是武汉的!你全是吃中药好的吗?
点击查看全文