要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

过程漫长,终于迎来小鸡宝儿

32297646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-02
强阳的时间: 2017-02-28
第一次怀孕,第一次发表也不知道该怎么写,本来想不发的,但是在接好孕的时候觉得还挺灵验的,大家满看了,备孕半年了,整天都是在压力度过,整天医院检查卵泡,医生说压力不要太大不要去想,谁都知道不要压力太大,可是心里怎么样都是很在意的。医生还建议我不要一直去测排卵,之前都有去好几次了,这个月没有去,自己在家测排卵试纸的。
先说下这个备孕期的事吧!2.27号28号的时候都是强阳的,我以为快排了,因为看到处都是说要强阳15小时之后同房比较好。然后就拉着老公安排了。之前都是晚上头同房的,这次早上也有晚上也有。老公都说累屎了,还没睡醒,但是没办法坚持了。1号测到转弱了,赶紧补上,最后一次2号晚上11点多安排的,我也不知道什么时候中的,结果现在出来才几天估计是那天2号的时候中的。3.6号那天晚上感觉子宫那段咕噜咕噜的响好像有水似的穿来穿去,11点多感觉腹痛,刺痛左边的。持续10来分钟。我在想会不会是在着床了。但是很烦的事是,我半夜脚过敏了痒半死,因为之前脚扭了,去包药了。第二天起来肿的不行,还长了很多泡泡,还会流水,总之好恶心。然后就去医院看,一直怕怀孕,不敢让医生乱开药吃打针的。就开了个涂的药,回家了。可是晚上痒影响我休息了,一个晚上都睡不好。想赶紧去测下血有没有怀孕,没有就吃药,脚这样实在没有办法。3.9号查了没怀上。可是老公坚持说可能太早了呢,还是不要开药吃什么的。在医院就做那个红光照照脚,索性还好点了不会流水了。那个没怀孕的报告没给妇科的医生看,检查完都下班了,但是自己会看就不去问了。
前两天的时候,觉得实在忍不住了,就想着要去再问问,医生说不确定一定没有怀孕,叫我在测一次,我就拖到今天才去的。我脚过敏不吃药什么的,现在已经全身上下都过敏了,每天都很痒。想着今天去测下血吧,没怀我就要去开药吃了。也没有抱太大希望的,心里也很纠结,怀孕了开心,没有药可以吃也不那么难受,可以早点结束这样的折磨。没想到看到那个数值的时候,我激动都不知道该咋办了,ps.这个数值就是刚怀上几天的。医生说看明后天再去看看血翻倍胚胎怎么样。哈哈,前几天没有查出来还好老公的坚持,不然我就要乱来乱吃药了。
要跟各位还在奋斗的姐妹们说句,一定要坚持下去。宝宝很快来了。而且我发现多接点别人的好孕还是挺有效的哟,我之前只是看看,都没有接过好孕,这次接了几个姐妹的,还真灵验!症状的话也没什么,其实都不要套症状,我已经套了很多次了每次都觉得不一样但是都是竹篮子打水一场空。比较不一样的就是我胃这几天特不舒服,胸部胀痛什么啊每个月快来月经的时候都有,胸部会痒,但是我不知道是不是我过敏的原因,别人说的软也不知道是什么样的软。乱七八糟写这么多,就这样吧。最后菩萨保佑。希望我的宝贝能在宫内健康成长!愿还在奋斗的姐妹都早日升级!

忘了说了,我排卵期都有喝黑豆浆,如果有宫寒的,可以试试买点鹿茸炖汤喝,还有就是,如果想提高老公精子质量的话,最好葡萄糖酸钙口服液给他喝。有月经不调的姐妹可以买乌鸡白凤丸来吃。我知道都说了,希望接下来升级的宝妈越来越多。

点击查看全文
w1481854627772 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:57 | 来自疯狂造人
忘了说,排卵期我都有喝黑豆浆,还有宫寒,听别人说买点鹿茸来煲汤喝,就更好怀上,都试了,不知道是不是这个原因,有宫寒都可以试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶NO曾经
恭喜哦!接好孕!
传你早日好孕来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 来个幺鸡!
接好孕!!!!
传你好孕,祝你早日迎来你的宝贝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:53 | 来自疯狂造人
祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你好孕,愿你宝宝快找到你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1476718926151
恭喜恭喜!接本月好孕!
传你好孕,祝你早日测到双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:19 | 来自疯狂造人
接好孕楼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大孕气,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望能接到楼楼的强大好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
好孕传你,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 family麻麻
接好孕楼。
传你好孕滚滚来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
传你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
恭喜楼楼,希望能接到楼楼的强大好孕。
传你,愿你早日好孕
点击查看全文