要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月30日更新--2月27号排卵,记录孕早期试纸与数值

42460393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约2月27日排卵,今天是姨妈日,从前天晚上开始,大卫早早孕颜色没怎么加深。今天一着急,不淡定了,跑去医院抽了血。b-hcg89.78 mIU/ml,孕酮19.32ng/ml,医生说怀孕了,可是数值太低,不敢说一切正常。回家赶紧测了一根早早孕,颜色如图,供大家参考。
去年九月,生化过一次,也是连续测不加深。现在很是担忧,大家觉得姨妈日,测出这个颜色这个数值正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:49 | 来自疯狂造人
我也是27号监测卵泡有成熟的优势卵泡,但是医生让我等到十五六号,你这么早就测出来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜升级。我去年7月份也生化过。放松心情,宝宝会努力生长的。我也是27号排卵,3.11号去医院官方的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:02 | 来自疯狂造人
同排,我也测出来了,从大前天开始测的,一直有慢慢加深,但也还没有深到对照线。1月生化的,紧张,还不敢去官方。姨妈日是16号,我再等等。祝楼楼好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 17:03 | 来自疯狂造人
我和你一样27号排的还没有你的颜色深。特别是今天还没有昨天深呢!别吓自己刚刚怀孕!医生说要受精三周才能强阳!再说每个人激素水平不同!所谓翻倍是相对自己的数值!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深 求传染
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488158996423
我也是27号监测卵泡有成熟的优势卵泡,但是医生让我等到十五六号,你这么早就测出来了啊
可以测出来啦,亲,我9号就有了淡淡的粉印儿了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 你看那里有
可以测出来啦,亲,我9号就有了淡淡的粉印儿了
你和我时间差不多吗?恭喜亲爱的,我一直没有勇气不敢测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕喽!希望这个月也能看见红双杠!菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:13
恭喜恭喜!祝中队长颜色越来越深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:16 | 来自疯狂造人
别那么担心,那么早数值低是正常的,我当时姨妈日过一天去查才77hcg
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
好的,希望这个宝宝健康,传你好孕~
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 喔喔奶糖2017
恭喜升级。我去年7月份也生化过。放松心情,宝宝会努力生长的。我也是27号排卵,3.11号去医院官方的。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/d6b671ef7211f650bb90bb9fab36fb5c831815.jpg
你这个数值比我好,还是前天去的~医生怎么说的呢?
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Sunny0625
同排,我也测出来了,从大前天开始测的,一直有慢慢加深,但也还没有深到对照线。1月生化的,紧张,还不敢去官方。姨妈日是16号,我再等等。祝楼楼好运
谢谢,我的颜色太浅了,数值也低,正在担心中……
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1485445191330
我和你一样27号排的还没有你的颜色深。特别是今天还没有昨天深呢!别吓自己刚刚怀孕!医生说要受精三周才能强阳!再说每个人激素水平不同!所谓翻倍是相对自己的数值!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/891f81c647ff40b4d4bb38b61094f75e518876.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13...
好滴,谢谢你,我也觉得先不吓唬自己了~希望我们都顺顺利利的,宝宝健康成长~
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小满快来
恭喜   祝加深   求传染
好滴,希望一切顺利!传你好孕~
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488158996423
你和我时间差不多吗?恭喜亲爱的,我一直没有勇气不敢测。
对的,可以测出来啦,加油!等你好消息~
点击查看全文
你看那里有 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1485445191330
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/891f81c647ff40b4d4bb38b61094f75e518876.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13...
这个颜色好像和尿的浓度也有关系~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 你看那里有
对的,可以测出来啦,加油!等你好消息~
好吧,谢谢你
点击查看全文