要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

是不是睾酮素高一定要吃达英啊

510122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年9月份检查睾酮素高 吃了好几个月中药例假是准了 但是今天做了激素检查比之前又高了0.02 医生说早吃达英早就降下来了 但是我还是不想吃 我今天检查是0.81 范围是0.1-0.75
点击查看全文
小兔丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:23 | 来自疯狂造人
这次检查睾酮0.81 范围是(0.1-0.75)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:35 | 来自疯狂造人
我睾酮高也是吃的达英35,一般西医都是建议吃达英的。现在是正好控制在0.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:42 | 来自疯狂造人
我吃了好几个月达英也没降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:17 | 来自疯狂造人
有人吃达英也减不下来,反而越吃越高
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 21:28
我头胎时吃达英,二胎时吃螺内酯片,不过头胎时超高很多,二胎时是在正常范围内的最高值
点击查看全文
小兔丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我头胎时吃达英,二胎时吃螺内酯片,不过头胎时超高很多,二胎时是在正常范围内的最高值
你都二胎啦 好羡慕
点击查看全文
小兔丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 多福宝宝福多多
有人吃达英也减不下来,反而越吃越高
我也是担心 可是之前吃了几个月中药例假准了 但是睾酮还高了一点 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小兔丶
你都二胎啦 好羡慕
多囊不难的,就是比较费时间,这胎我吃了10个月药呢,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:14 | 来自iPhone
回复 淡淡的淼
多囊不难的,就是比较费时间,这胎我吃了10个月药呢,加油!
真的吗,那我停了达英激素反弹的还有救吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 09:29
回复 等娃来1205

真的吗,那我停了达英激素反弹的还有救吗

我当年是吃了3个月就复检,发现降了,然后再吃3个月巩固,然后就停了,就是一共吃了半年嘛,只是当时还没打算结婚生孩子,只是为了治脸上痘痘,所以停药后就没再看了,打算想要孩子再去调理,结果停药8个月后就意外怀孕了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:54 | 来自疯狂造人
我吃中药也是把睾酮越吃越高,后来选择达英,两个月就降了,但后悔没促排,期间又吃中药,没啥用,就又选择了一个月达英,然后直接促排的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:41 | 来自iPhone
回复 淡淡的淼

我当年是吃了3个月就复检,发现降了,然后再吃3个月巩固,然后就停了,就是一共吃了半年嘛,只是当时还没打算结婚生孩子,只是为了治脸上痘痘,所以停药后就没再看了,打算想要孩子再去调理,结果停药8个月后就意外怀孕了。。。
那就是你吃达英能让激素保持正常那么久,我是一停就反弹了,心酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 12:39
回复 等娃来1205

那就是你吃达英能让激素保持正常那么久,我是一停就反弹了,心酸

我也不知道有没有反弹过,反正停药前查过激素是正常了,停药后就没有查过了,当时发现怀孕真挺意外,我老公还说试纸过期了呢,你加油,孩子总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:30 | 来自iPhone
回复 淡淡的淼

我也不知道有没有反弹过,反正停药前查过激素是正常了,停药后就没有查过了,当时发现怀孕真挺意外,我老公还说试纸过期了呢,你加油,孩子总会来的
谢谢你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:33 | 来自疯狂造人
我吃一个月就降下来了,现在在促排
点击查看全文
小兔丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我吃中药也是把睾酮越吃越高,后来选择达英,两个月就降了,但后悔没促排,期间又吃中药,没啥用,就又选择了一个月达英,然后直接促排的,
啊 说的我又在纠结要不要吃了 我还是想中药调理 这期间大吃胖了很多 就想着先减肥看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小兔丶
啊 说的我又在纠结要不要吃了 我还是想中药调理 这期间大吃胖了很多 就想着先减肥看看
中药太慢,只是针对调经的,但是多囊调经不管用,月经正常了,多囊都不一定能好的,而且中药也不是每个人都适合的,
点击查看全文
小兔丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 白纱
中药太慢,只是针对调经的,但是多囊调经不管用,月经正常了,多囊都不一定能好的,而且中药也不是每个人都适合的,
我孕酮高睾酮高  还是得吃达英嘛 我的中医说可以不吃 我就没让医生开药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小兔丶
我孕酮高睾酮高  还是得吃达英嘛 我的中医说可以不吃 我就没让医生开药了
干嘛看中医,中医上都没多囊这个病,中医只会调经,睾酮高必须的降,不降不行的
点击查看全文