要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

24周姐妹们看肚子猜男女。已b超

550220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,期待儿女双全。都说好小的肚子,本人不胖,肚子好结实,身形几乎不变。有会看的清帮忙看看,16周去b超了,不知道准不准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
猜个男宝!可对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:49 | 来自iPhone
男宝宝呀?
点击查看全文
w1483965659326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1486970111480
猜个男宝!可对
也不知道对不对,b超16周5做的说是的。不知道准确度如何。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
男宝宝呀?
B超结果是这样,不知道最后如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜,跪接健康男宝到我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:30 | 来自iPhone
回复 w1483965659326
B超结果是这样,不知道最后如何
呵呵,我接男宝棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 19:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝啦,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:55 | 来自疯狂造人
女宝宝肚子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:58 | 来自疯狂造人
昨天再一次去b超回来,看到了小jj。感恩菩萨,也愿所有的妈妈们要男得男,要女得女,愿所有宝宝都能平安足月顺利出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:07 | 来自疯狂造人
分享一下25周以来六个月的孕期症状。
老大接近5周岁了,这两年一直备孕。
首先,为了二胎,把坏掉的智齿清理干净了。拔完真觉得不容易,太痛!因为担心拔智齿需要拍片,所以都是提前去把这个事处理了。拍完片三个月以后才能怀孕哦,有智齿又蛀掉了,还是要早点清理,不然孕期由于激素原因,容易引起牙痛。
接下来,提前三个月,给老公买了一瓶爱乐维男士备孕吃的(提高精子质量),我也吃了爱乐维叶酸片和swiss 钙vd片。注意饮食,多喝汤,莲藕汤很不错,多吃蔬菜水果吧。
算好了想在农历七到十月怀孕,其实有参照清宫图,因为上面连着四个月,概率比较高。当然,因为老大的当初算了清宫图就准了。七八月大宝暑假和上学,比较累。调整一下,九月份特地留意,用试纸测试排卵期,然后同房。如果想怀男孩,在这之前禁欲半个月,仅仅一次就中,想要女儿的可以同房次数增加。十二天后测得怀孕了。
知道怀孕心情很好,三个月内几乎没有孕吐,但是会恶心。靠着我的话梅度过了三个月,很饿,天天必须吃宵夜,不吃没法睡,人就特狂躁。还特地让外婆帮我从乡下找了好多走地鸡,盐焗吃了好几个。食量惊人的很,特喜欢吃肉。
说实话,变丑我就没觉得了,鼻孔可能大了点。痘痘偶尔冒几颗,不多。生姐姐的时候,前三个月才变得好丑,好多痘痘。也许这几年我皮肤护理的不错,孕期用了一整套娇韵诗。所以孕妈们也可以试试孕期正常护理皮肤,应该不容易变丑。
身材当方面,依然很有腰身,闺蜜说我除了肚子大了,别的一点变化都没有。胸部前三个月大了,后面好像没见大了。很能藏肚子,所以上地铁公交,没人让座。朋友们都说我肚子好小,我还怕宝宝太小,医生产检一切正常。。。
唐筛好像不准
怀孕前三个月梦到我抱着一个小公鸡,然后来了一条大蛇。最后小公鸡变成了一个小胖宝宝,记得是男孩。
孕三个月,哥哥梦到爸爸告诉他我怀了男孩。爸爸走了很久了。。
肚型圆而侧面尖吧,肚脐眼突出。不过姐姐那会肚脐眼也突出。
胎动,很早。14周左右觉得好像肚子里在游泳。现在大了,几乎动左边,鼓包比较少,感觉这动一会,那动一会。
三个月左右,大宝一直说宝宝是弟弟,在里面打呼噜,很执着。买衣服也不让我买粉色,必须蓝色。说她弟弟不喜欢的。
胎心率这个,我也觉得不准,翻了姐姐的都是130到140之间多,最多150。二宝基本150到160,可能没到后期吧。
孕期行动自如,每天上班,正常生活,最近还踩单车。
后期还是多运动吧,希望这一胎容易生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:23 | 来自疯狂造人
感觉男宝宝吧,咱俩肚肚挺像的,我21周b超说是男宝宝,不知道准不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 好想要个宝宝呀
感觉男宝宝吧,咱俩肚肚挺像的,我21周b超说是男宝宝,不知道准不准。
那亲一定是男宝宝啦,希望你如愿。
点击查看全文