要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左小腹按压痛 会是输卵管发炎吗

732516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲 有流产过 之前有严重的盆腔炎 去年开始左边小腹时常有种坠痛感 像一根筋吊住了。按压很痛 。请问各位宫外孕的姐妹 小腹也会痛吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:14 | 来自疯狂造人
我也有过人流.人流后没有感染,去年也盆腔炎按压痛,不过挂了一个星期水就好了,不过到现在我也没怀孕
点击查看全文
啊呀呀499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也有过人流.人流后没有感染,去年也盆腔炎按压痛,不过挂了一个星期水就好了,不过到现在我也没怀孕
我人流后也是没有感染的。之后很久突然阴道炎开始月经少了。现在在吃中药治疗盆腔炎。内膜也不好。你呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀499
我人流后也是没有感染的。之后很久突然阴道炎开始月经少了。现在在吃中药治疗盆腔炎。内膜也不好。你呢
我月经比之前的少了很多,现在盆腔炎好早就好了,就是月经不调3个多月,卵泡不长,就上个月吃中药月经白开始正常的,我月经不调的3个月期间霉菌阴道炎反反复复三个月,阴道炎这个月好的,这次月经期间打算吃中药,然后再备孕这个月,再不怀孕就去查输卵管了,对了,我盆腔炎也是吃中药,然后还挂水了,再加热敷,后来两个月我都用粗盐热敷了,然后盆腔炎就没有复发过
点击查看全文
啊呀呀499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:16 | 来自疯狂造人
我月经比之前的少了很多,现在盆腔炎好早就好了,就是月经不调3个多月,卵泡不长,就上个月吃中药月经白开始正常的,我月经不调的3个月期间霉菌阴道炎反反复复三个月,阴道炎这个月好的,这次月经期间打算吃中药,然后再备孕这个月,再不怀孕就去查输卵管了,对了,我盆腔炎也是吃中药,然后还挂水了,再加热敷,后来两个月我都用粗盐热敷了,然后盆腔炎就没有复发过
那你的情况比我好 我是内膜也薄 。就是前年阴道炎反反复复得了半年 没重视,刚开始阴道炎那个月 月经骤降。前阵子检查医生说之前得了严重的盆腔炎。不知道是子宫问题还是盆腔炎导致的月经少。我月经周期是准的 就是少。我去试试你的方法。那你是盆腔炎期间月经少 现在治好了 有多一点吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀499
那你的情况比我好 我是内膜也薄 。就是前年阴道炎反反复复得了半年 没重视,刚开始阴道炎那个月 月经骤降。前阵子检查医生说之前得了严重的盆腔炎。不知道是子宫问题还是盆腔炎导致的月经少。我月经周期是准的 就是少。我去试试你的方法。那你是盆腔炎期间月经少 现在治好了 有多一点吗
我是人流后月经变少的,现在是第一,二天多,三四天开始少,一天用一片,第五天就是一滴一滴了,第六天就没有了,我之前有炎症的时候会痛经,很痛,只能躺床上,吃中药后就好很多,我有点宫寒,我也内膜薄,卵泡不好,经期不正常,现在经期调理好了,也没去检查过 ,不过排卵试纸可以测到强阳,你月经结束后就去做B超然后有盆腔积液就是有盆腔炎,然后经期挂水,再加上吃中药加热敷,个人觉得吃西药没有用,容易复发,可以买点颗粒冲剂配合一起吃,一定要治疗彻底,不然复发,炎症会蔓延到子宫,输卵管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀499
你月经量少和内膜薄有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:03 | 来自疯狂造人
盆腔炎可以治好吗?我这个周期去检测卵泡,提示有20mm*13mm,平时有小腹时不时会疼一下,医生说有炎症,给我开了药,我现在好担心会影响到输卵管
点击查看全文
啊呀呀499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
我是人流后月经变少的,现在是第一,二天多,三四天开始少,一天用一片,第五天就是一滴一滴了,第六天就没有了,我之前有炎症的时候会痛经,很痛,只能躺床上,吃中药后就好很多,我有点宫寒,我也内膜薄,卵泡不好,经期不正常,现在经期调理好了,也没去检查过 ,不过排卵试纸可以测到强阳,你月经结束后就去做B超然后有盆腔积液就是有盆腔炎,然后经期挂水,再加上吃中药加热敷,个人觉得吃西药没有用,容易复发,可以买点颗...
好的 。我经常在做b超的 盆腔积液到是没有的,就按压子宫小腹痛。现在肚子不适可能是以前盆腔炎落下的后遗症。我之前炎症月经变少后也和你差不多天数 差不多量。现在是看了一年越看越少了。估计要考虑宫腔粘连这个问题了。谢谢你的回复哦,祝你早日顺顺利利的怀上宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀499
好的 。我经常在做b超的 盆腔积液到是没有的,就按压子宫小腹痛。现在肚子不适可能是以前盆腔炎落下的后遗症。我之前炎症月经变少后也和你差不多天数 差不多量。现在是看了一年越看越少了。估计要考虑宫腔粘连这个问题了。谢谢你的回复哦,祝你早日顺顺利利的怀上宝宝。
多吃点好的补补身体
点击查看全文
啊呀呀499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:33 | 来自疯狂造人
多吃点好的补补身体
好的
点击查看全文
啊呀呀499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 秋之朗木
盆腔炎可以治好吗?我这个周期去检测卵泡,提示有20mm*13mm,平时有小腹时不时会疼一下,医生说有炎症,给我开了药,我现在好担心会影响到输卵管
一般没有严重的久而不愈的炎症应该不会殃及到输卵管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 啊呀呀499
一般没有严重的久而不愈的炎症应该不会殃及到输卵管吧
好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:12 | 来自疯狂造人
我也在吃中药还有中成药来医治盆腔炎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480601988350
我也在吃中药还有中成药来医治盆腔炎
嗯嗯,再用粗盐热敷,治疗彻底,防止复发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 23:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再用粗盐热敷,治疗彻底,防止复发
粗盐热敷是什么作用啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480601988350
粗盐热敷是什么作用啊?
消炎
点击查看全文