要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周+4天,开始妊娠反应了!恶心想吐头晕乏力!有一样的宝妈吗?

30701228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚六周的时候,吃嘛嘛香,吃得下睡的着,还庆幸自己遗传我妈没有孕吐反应。结果从昨天开始,就恶心想吐了,一点胃口都没有,闻到油烟就受不了,最怕一日三餐的时候了,看什么都吃不下。昨天我妈炖了排骨玉米汤,喝了几口,恶心的要命。今天上午喝了点白粥,中午吃了点面条,蔬菜都吃不下去。睡了午觉起来特想吐,但是吐不出来,再加上我觉得吐出来太伤人了,宝宝也没营养,就控制自己不吐。但是太难受了!睡前也难受,早上起床也难受,感觉胃里特不舒服!就像晕车了想吐那种感觉!
特别难受的时候就吃点水果,像橙子、葡萄之类的能稍微缓解一下。
不知道后面会不会更严重....煎熬啊,没办法,为了宝宝只能坚持了!妊娠反应起码让我知道宝宝在健康的成长!这也是ta再向我传递信息!
只希望三个月后能慢慢好转!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:23 | 来自Android
我每餐吃线面,米饭好几天没吃了
点击查看全文
q1471566750303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我每餐吃线面,米饭好几天没吃了
抱抱,坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:46 | 来自疯狂造人
我还没6周,啥反应都没有,好担心宝宝还在长吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:11 | 来自疯狂造人
我跟宝妈一样~就像晕车一样 干呕 多吃点什么就一直反胃 感觉一整天都不消化~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:12 | 来自疯狂造人
不是吃稀饭,就是线面,不然喝点汤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 xueti
我还没6周,啥反应都没有,好担心宝宝还在长吗……
哈哈 我六周+2的时候还吃嘛嘛香呢,啥反应也没有,过了两天就开始了。估计要么你是还没到时候,要么就是个人体质问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
我跟宝妈一样~就像晕车一样 干呕 多吃点什么就一直反胃 感觉一整天都不消化~
是的 ,太难受了!度日如年啊简直
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1471566750303
感觉只要是宝贝在健康发育, 再难受都值了,希望这周去复检能看见胎心胎芽咯!血值什么的翻倍良好没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 18:07 | 来自疯狂造人
我那样难受了一个月,后来有好转,但是还没完全消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:29 | 来自疯狂造人
我是一听老公问我想吃什么就反胃,但是不吐也吃得下,就是胃口不好不想吃。不过我才5周:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
感觉只要是宝贝在健康发育, 再难受都值了,希望这周去复检能看见胎心胎芽咯!血值什么的翻倍良好没问题!
我都没验血呢,直接等八周去做b超看胎心胎芽,嗯嗯,我们的宝宝都会健健康康的长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 与宝宝一起成长
我那样难受了一个月,后来有好转,但是还没完全消失
希望我也跟宝妈一样,慢慢好转,才这几天已经面黄肌瘦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 毛娃娃哈
我是一听老公问我想吃什么就反胃,但是不吐也吃得下,就是胃口不好不想吃。不过我才5周:)
哈哈 你反应有点早呢 我六周都一点反应都没有。这两天说开始就开始,每天就怕喊我吃饭~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:49 | 来自疯狂造人
我都没验血呢,直接等八周去做b超看胎心胎芽,嗯嗯,我们的宝宝都会健健康康的长大!
我因为老公精子不好,所以我怕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:50 | 来自疯狂造人
今天早上还干呕  中午吃完饭好像没啥感觉,下午睡起来 晚上这会也不恶心了,昨天一整天都恶心不行了  吃完就干呕~  这会不恶心  我还担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 毛娃娃哈
我和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
刚才的晚餐。。只能吃酸辣藕丁。。其余看着就想吐。。特别是鱼汤。。。希望宝宝健康出生。。一起加油。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
今天早上还干呕  中午吃完饭好像没啥感觉,下午睡起来 晚上这会也不恶心了,昨天一整天都恶心不行了  吃完就干呕~  这会不恶心  我还担心了
没事没事 不要胡思乱想 时好时坏的 我这会坐床上也好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
没事没事 不要胡思乱想 时好时坏的 我这会坐床上也好点了
好不容易怀上的~ 希望一切顺利通过!
点击查看全文