要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸监测排卵!如何安排同房好呢。。。

45284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是强阳状态了吧怎么才能抓住强转弱阳呢???同房有什么技巧吗?希望有经验的姐妹指导指导。。。祝好孕!!!

最佳答案

0baby@come0 查看完整内容

算是阳吧,强阳是下面比上面的对照线还要红,不过每个人的激素不一样也许这就是你的强阳,强阳后就要时刻测,隔3个小时就测一下吧,这样转弱了马上就知道了,不知道亲是子宫前卫还是后卫,前卫就稍微在pp下垫一垫就好,不垫也可以,只要精液不流出来,后卫要翘起pp,a完要保持那个姿势半小时 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:22
算是阳吧,强阳是下面比上面的对照线还要红,不过每个人的激素不一样也许这就是你的强阳,强阳后就要时刻测,隔3个小时就测一下吧,这样转弱了马上就知道了,不知道亲是子宫前卫还是后卫,前卫就稍微在pp下垫一垫就好,不垫也可以,只要精液不流出来,后卫要翘起pp,a完要保持那个姿势半小时
点击查看全文
HC9520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
算是阳吧,强阳是下面比上面的对照线还要红,不过每个人的激素不一样也许这就是你的强阳,强阳后就要时刻测,隔3个小时就测一下吧,这样转弱了马上就知道了,不知道亲是子宫前卫还是后卫,前卫就稍微在pp下垫一垫就好,不垫也可以,只要精液不流出来,后卫要翘起pp,a完要保持那个姿势半小时
亲  我是子宫前位,以前都是爱爱完就抬高腿或者垫屁股,都没中,听说子宫前位垫屁股相当于避孕,不知道是不是这么一回事,我会坚持测的,谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:55
亲只要aa后不让精液流出来就好了,让他们有更多时间游进去
点击查看全文
HC9520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
亲只要aa后不让精液流出来就好了,让他们有更多时间游进去
谢谢亲最后一次aa几乎都全部就出来了,现在是等待大姨妈报道的阶段。。。
点击查看全文