要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

后婆婆要求我一定要顺产,关你屁事!

959342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后婆婆非常关心我怎么生这个问题。
这也是整个孕期她唯一关心的问题。
过年回去就跟我说一定要顺产,我说我爸妈都说如果实在害怕就剖腹,只有她反复跟我说要顺产,刚才给我打了整个孕期的第二个电话,估计看我快生了,又跟我强调“一定要顺产啊” 我说看医生怎么说,医生有医生的评估,她说“医生也肯定得听你的意思啊!你坚决就行” 我就呵呵了我擦!整个孕期什么都不关心就关心这点,我还真的很纳闷了!也不打算帮我带小孩偏偏关心我怎么生?最后说了几句客气话“要不你生完回来坐月子吧,我没事就往家跑跑照顾你”(她开个了彩票店天天耗在店里)我还等你有时间再照顾我啊?一开始就没对她有任何期望!只是真的很奇怪我怎么生关!你!屁!事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 14:10
我当初生孩子的时候,我妈一定要我顺产(BC显示孩子已经8.7斤了),我死活要剖,我妈死活要我顺,最后顺不出来剖的。而且还不让我用止痛棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:21 | 来自疯狂造人
我妈也让我多走动好顺产,而且能顺产的话我会顺产,先痛后面就好恢复,剖腹产的话生的时候没痛苦,可生完后各种难受,恢复慢。我们医院的医生只要能顺产的绝对不会让剖腹产,医生决定的。
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我当初生孩子的时候,我妈一定要我顺产(BC显示孩子已经8.7斤了),我死活要剖,我妈死活要我顺,最后顺不出来剖的。而且还不让我用止痛棒
呃… 我妈看我姐当时顺的太受罪太痛苦了就说随便我
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我妈也让我多走动好顺产,而且能顺产的话我会顺产,先痛后面就好恢复,剖腹产的话生的时候没痛苦,可生完后各种难受,恢复慢。我们医院的医生只要能顺产的绝对不会让剖腹产,医生决定的。
顺产是有顺产的好处我知道 只要娃一切符合顺产指标我也没打算剖  但是我后婆婆的意思是就算医生叫我剖我也要顺 她成天说她那时候两天一夜生了她女儿也没死啊巴拉巴拉的什么的 我就该豁出命去生小孩?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:29 | 来自疯狂造人
我一胎顺二胎破,确实是顺好,破腹产后一直腰疼后背疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 14:35
回复 小树快跑

呃… 我妈看我姐当时顺的太受罪太痛苦了就说随便我

现在我娃幼儿园中班了,我妈还觉得我生不出来是我没用
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:37 | 来自疯狂造人

现在我娃幼儿园中班了,我妈还觉得我生不出来是我没用
呃… 你妈是虎妈^_^ 我妈胆子小
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 猪巴猴麻的宝贝
我一胎顺二胎破,确实是顺好,破腹产后一直腰疼后背疼
对 我知道顺好 我气的是她觉得 就算医生说我应该剖 我都要顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:38 | 来自疯狂造人
娘家人都让我剖,婆婆的意思是听我的,老公也听我的,我自己也想剖。所以我就剖了没觉得哪里不好。
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
娘家人都让我剖,婆婆的意思是听我的,老公也听我的,我自己也想剖。所以我就剖了没觉得哪里不好。
就是啊 怎么生是我自己的事 我娘家也是心疼我 她总劝我顺  我之前说有点想剖 我老公跟我发脾气说:“别人能做到的事你怎么就做不到” 卧槽!我只会考虑对自己和娃最好的方式,能顺 你们不叫我顺我也会顺,不能顺你们再逼逼也没用!这么逼着我顺,还想三年抱俩还是怎么的?想太多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小树快跑
就是啊 怎么生是我自己的事 我娘家也是心疼我 她总劝我顺  我之前说有点想剖 我老公跟我发脾气说:“别人能做到的事你怎么就做不到” 卧槽!我只会考虑对自己和娃最好的方式,能顺 你们不叫我顺我也会顺,不能顺你们再逼逼也没用!这么逼着我顺,还想三年抱俩还是怎么的?想太多了!
其实选择剖并不是没勇气顺,事实证明剖腹产对孩子来讲更安全,有时候顺产容易呛水窒息什么的,剖腹产相对来讲更安全。所以我果断剖了,我亲姐生我外甥就是顺产,我外甥出来窒息。我害怕了,所以剖腹产。你老公也是,应该尊重你的想法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 14:46
回复 小树快跑

呃… 你妈是虎妈^_^ 我妈胆子小

因为我妈生我难产,而且8.5斤,我妈都把我生出来了,又不是什么大事,只是落下一身毛病而已,又不会死人,现在她也好手好脚的,能生活自理的,我也应该顺产,大不了多躺一个月而已。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:53 | 来自疯狂造人
想让生二胎吧
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:54 | 来自疯狂造人

因为我妈生我难产,而且8.5斤,我妈都把我生出来了,又不是什么大事,只是落下一身毛病而已,又不会死人,现在她也好手好脚的,能生活自理的,我也应该顺产,大不了多躺一个月而已。
哈哈 亲不要生气了 老年人的想法跟我们是不一样的 有时候也很难说通的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:54 | 来自iPhone
我是自己想顺,家里人都觉得我顺不出,还让别吃2次苦,还是直接顺了吧…哈哈哈
点击查看全文
小树快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
其实选择剖并不是没勇气顺,事实证明剖腹产对孩子来讲更安全,有时候顺产容易呛水窒息什么的,剖腹产相对来讲更安全。所以我果断剖了,我亲姐生我外甥就是顺产,我外甥出来窒息。我害怕了,所以剖腹产。你老公也是,应该尊重你的想法!
哎… 只能说遇人不淑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 14:54 | 来自疯狂造人
告诉你剖的第二天绝对让你疼的想死,现在二胎打算让医生评估能不能顺,不管你的后婆婆的目的是什么,能顺最好还是顺,你以为剖就不疼了,就算有止痛棒也没用,而且止痛棒麻药用后严重影响记忆力,我三四年才觉的好了一些,刚生完都觉得自己得了老年痴呆了,什么都忘,现在想想肚子再一刀,告诉你,我死的心都有,看着别人顺完坐那又吃又喝的,我只能躺那等顺气,别人自己上厕所,老妈老公两人扶着都没下了床,真是不想回忆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:56 | 来自iPhone
我生孩子,没人管得到我,除了跟老公商量下,两边父母都管不着我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:03
我自己一直想顺的,无奈痛了一天一夜后决定剖,医生当时说对孩子来说剖是相对安全的,我那时已经痛得没力气,婆婆说他妹妹痛三天三夜,这话我永远记住,虽然我不恨她,但我深刻明白谁的孩子谁才会疼,我妈就哭说了剖吧。
点击查看全文