要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕开始就一直断断续续流褐色或黑褐色分泌物,今天检查有胎心胎芽

1736140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是还是很担心,今天做完腹部B超去上厕所,发现血流多了,比褐色更深了点的颜色,这次还是水样的,好担心啊,然后还拉肚子了怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:03 | 来自疯狂造人
同流异常分泌物,我是出血,深红色的。
点击查看全文
w1486393302787 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
同流异常分泌物,我是出血,深红色的。
你怀多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486393302787
你怀多久了
七周加三了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:22 | 来自疯狂造人
你别的血值正常吗?我这两天也有褐色分泌物,医生说我体内有热!再好的胚胎有热都会出血的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
七周加三了
我是七周四天。但是B超只有七周整,我现在在吃孕酮片和维生素E,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的表姐
你别的血值正常吗?我这两天也有褐色分泌物,医生说我体内有热!再好的胚胎有热都会出血的!
孕酮稍微低点,上周22.52 ng/ml.  今天检查24.27,血hcg这次11万多,上次6万,不知道这个血涨得好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:29 | 来自疯狂造人
孕酮稍微低点,上周22.52 ng/ml.  今天检查24.27,血hcg这次11万多,上次6万,不知道这个血涨得好不好
挺好的呀!都不是很低,你要不去大医院找个中医专家看看,医生一看我舌头就说难怪你会出褐色分泌物!说再好的胚胎有热都会出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的表姐
挺好的呀!都不是很低,你要不去大医院找个中医专家看看,医生一看我舌头就说难怪你会出褐色分泌物!说再好的胚胎有热都会出血!
你吃完中医的药感觉怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:38 | 来自疯狂造人
你吃完中医的药感觉怎么样了
我刚吃今天第三天,内裤上还有一点点!没有前两天深了,医生说我的问题只有中药能解决!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的表姐
体内有热会有什么影响吗?还是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:47 | 来自疯狂造人
我也是7周+5也是怀孕起开始天天流褐色分泌物,也是很担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,一直断断续续褐色分泌物,快一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 15:28 | 来自疯狂造人
我是七周四天。但是B超只有七周整,我现在在吃孕酮片和维生素E,你呢
我吃益马欣黄体酮,阿司匹林。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我吃益马欣黄体酮,阿司匹林。
感觉怎么样?宝妈你是在家卧床休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 大大大林子
我也是,一直断断续续褐色分泌物,快一个月了
我也差不多,真闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1463220475800
接健康胎心胎芽
传你传你~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我也是7周+5也是怀孕起开始天天流褐色分泌物,也是很担心啊
你医院检查医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜的表姐
我刚吃今天第三天,内裤上还有一点点!没有前两天深了,医生说我的问题只有中药能解决!
嗯嗯,谢谢宝妈,我要是还这样也去找个大点的中医看看,希望能和宝妈一样慢慢的就好了
点击查看全文