要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

拜托那些天天接女翻男棒的宝妈们,不要自欺欺人了!

682111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看贴子,都有无数的妈妈们在祈祷女翻男!但说实话,女翻男的机率就像中彩票一样,与其抱着最后一线翻盘的期望,不如扎扎实实说服自己接受女宝的事实,免得生出来再失望一回!即使真的翻盘了,也算是给自己额外的惊喜!没有翻盘,也是意料之中的事情!那些说对不起老公,觉得没给婆婆家留个男孙的妈妈们,我更觉得匪夷所思!生男生女是由男人来决定的!女人的子宫好比是一块土壤,你老公的精子,在这片土壤里播下了一粒黄豆,你还指望长出西瓜?如果真的要埋怨,就让老公埋怨自己的精子不给力吧!谁让他的Y精子跑的那么慢,让X精子占了上风!儿女双全固然好,但如若没能如愿,两个女儿或者两个儿子,没什么好抱怨的!都是自己自上掉下的一块儿肉,想想还有很多智障儿童和不能生育的家庭!总归要给自己找一些平衡点!我想,大多数父母想生二胎的目的,是为了给大宝有个伴儿,当父母年华老去,这个世界上还有一个一母同胞的兄弟姐妹,可以分享你的快乐或者忧伤!骨肉亲情,是友情和爱情永远无法代替的!
拜托那些已经知晓男女,但是不遂人愿的宝妈们,放平心态,敞开胸怀,迎接你的孩子,而不是天天在那儿接女翻男,祈求上苍翻盘!因为这些都是徒劳,不要再自欺欺人了!在受孕的一瞬间,就已经决定了男女性别!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:29 | 来自疯狂造人
楼主说的挺对的,其实我自己就是在自欺欺人,自己不相信事实吧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:30 | 来自iPhone
完全赞同你的观点。。我就是很早就调节自己接受两个女儿的现实
点击查看全文
播星人9VQ0Az (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:32
回复 q1453380458235

楼主说的挺对的,其实我自己就是在自欺欺人,自己不相信事实吧了

人不能跟自己较劲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 15:30 | 来自疯狂造人
说得对啊,论坛总有女翻男的帖子才引来无数二胎妈妈去接幻想一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:33 | 来自疯狂造人
说得好!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:02 | 来自疯狂造人
哎儿女双全多好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:14 | 来自疯狂造人
说的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:52 | 来自疯狂造人
对,人不能跟自己较劲,公婆和老公都不在乎,我还较什么劲啊,之前是我自己想不开,现在被楼主一语道破,醒了,哈哈
点击查看全文
播星人9VQ0Az (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:22
回复 w1473129344697

对,人不能跟自己较劲,公婆和老公都不在乎,我还较什么劲啊,之前是我自己想不开,现在被楼主一语道破,醒 ...

哈哈,是不是应该谢谢我啊?em32其实我也是二胎女宝的妈妈,刚开始还偷偷哭过鼻子呢。后来自己慢慢想通了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 10:49 | 来自疯狂造人
楼主说得非常好,大家都别忘了要二胎的初衷——给大宝生个伴。我知道二宝也是女宝的时候也难过了几天,但大宝从一开始就跟我说她想要个小妹妹,老公也说怀男女跟他有关系要我别想不通(其实他心里还奢望翻盘,嘿嘿),所以我早就调整好了心态,期待着小公主的到来,还有十多天了,想想就开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:31 | 来自疯狂造人
说的有道理啊
点击查看全文