要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后,月经终于正常

1185522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后,月经,一个月来两次,还经量特别少,昨天是第三次月经,终于正常了,量特别大,比我怀孕前月经还要大,终于恢复正常,再过一个月正式开始备孕,姐妹们,你们引产后,都是几个月开始备孕的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
引产的话太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 13:27 | 来自疯狂造人
我是引产刚一个月,还没来例假,三月后备孕,再三月后能怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
羡慕你,我月经少得只有蹲下才有。可怜
点击查看全文
q1487924800689 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1488199505675
我是引产刚一个月,还没来例假,三月后备孕,再三月后能怀孕。
医生也和我说三个月可以备孕,好怕拿了一个孩子,对输卵管不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
羡慕你,我月经少得只有蹲下才有。可怜
你第几次月经啊
点击查看全文
回复 元元妈Daisy
引产的话太早了吧
三个月啊,我看吧,看下个月经,如果正常,再备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487924800689
你第几次月经啊
一直没恢复。引产后少得可怜。估计要宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:40 | 来自疯狂造人
我是16年12月引产的,1月来了两次月经,量倒是正常;2月来了第三次,时间刚刚与1月第二次隔了30天,量也是正常的。之前担心得不得了,医生说最好半年后再备孕,我现在过了三个月,连性生活都还不敢要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
你这是过去几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我是16年12月引产的,1月来了两次月经,量倒是正常;2月来了第三次,时间刚刚与1月第二次隔了30天,量也是正常的。之前担心得不得了,医生说最好半年后再备孕,我现在过了三个月,连性生活都还不敢要
这个看你自身的恢复能力,我准备第四个月排卵的时候去做个b超看看排卵的内膜有多厚,这样才能判断能不能好孕,性生活可以了吧,我一个月就性生活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:42 | 来自疯狂造人
亲,我也是引产后第一次月经特别少,几乎是上厕所擦才有,好担心。你之前有少得这种程度吗?后来有吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:49 | 来自疯狂造人
我也是引产后少,第二次月经还迟迟不来。请问你后来宫腔镜了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:47 | 来自疯狂造人
这个看你自身的恢复能力,我准备第四个月排卵的时候去做个b超看看排卵的内膜有多厚,这样才能判断能不能好孕,性生活可以了吧,我一个月就性生活了
我跟你一样,也打算3次月经后备孕。我是34周引产的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 00:38 | 来自疯狂造人
我3月16引产的。 5月1号第一次列假。量特别少。然后去做阴超 内膜9mm。 我想下个月来一次就备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:39 | 来自疯狂造人
你是清宫了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:22 | 来自疯狂造人
太早了吧,我都一年多才开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:56 | 来自疯狂造人
楼主有吃什么药调理吗,我也是第一次量特别少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
楼主有吃什么药调理吗,我也是第一次量特别少。
我现在正常了,没吃药。自己好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
我现在正常了,没吃药。自己好的
我现在是第二次月经了,周期正常,但是量少才两天就干净,不懂要不要吃中药调理
点击查看全文