要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们帮帮我,我该怎么办?

755613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,13年5月结婚,刚开始两人都没打算要孩子想过二人世界,到15年10月才开始备孕,没想到当月就中了,可是天不遂人愿自然流产了,休养了几个月怀孕再次流产,染色体检查还有一些抗体检查都做了,结果都正常,老公就让我到当地的省中医医院调理,医生说我是气血虚还有黄体功能不足。本来打算这个月备孕的,突然有一天我俩因为一点小事吵架了,我老公就开始指责我说是我的身体不好有问题,导致的自然流产,把责任都推在我身上,说我就是生不了,我问他,我怎么就生不了,他说能生孩子在哪,两次都流产,能怀孕生不下来就是生不了,当我听到这些心如刀绞,我也不想流产啊,看到和我同时怀孕的姐妹人家的孩子都活蹦乱跳,可我一直在备孕的路上,我真的很痛苦,可是没想到自己的老公会说出这种话,我开始恨他,我不知道还要不要备孕,我觉得为这种人生孩子太不值得,孩子没了没有安慰我却在怪我,我好心寒,我该怎么办?姐妹们,我想听听你们的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:00 | 来自疯狂造人
这样的男的还留着过年吗?生化有时候是男的精子有问题,这怎么说的清楚,没孩子还好,以后有孩子也对你不好好到哪里去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:01 | 来自疯狂造人
流产也可能是精子不好啊,还是跟你老公两个人都检查下,两个人要好好沟通,怀孕又不是一个人的事情!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
这样的男的还留着过年吗?生化有时候是男的精子有问题,这怎么说的清楚,没孩子还好,以后有孩子也对你不好好到哪里去
之前让他去医院检查有炎症治好了,后来没问题了,所以他就认为都是我的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 cf104
流产也可能是精子不好啊,还是跟你老公两个人都检查下,两个人要好好沟通,怀孕又不是一个人的事情!
之前他去医院检查有炎症后来治好了,他就认为都是我的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
之前他去医院检查有炎症后来治好了,他就认为都是我的问题
女人还是要强硬点,好好沟通。不行再离!世界上男的多了去了!别急哈,会有好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 13:30 | 来自疯狂造人
快三年了还没怀孕我老公依然对我很好,我今年24岁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 cf104
女人还是要强硬点,好好沟通。不行再离!世界上男的多了去了!别急哈,会有好孕的
他这样,我真的不想要了,觉得不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 一切是梦
快三年了还没怀孕我老公依然对我很好,我今年24岁
这就是人和人的差距,谈恋爱的时候对我也很好,现在全变了,他总说一句话,你见过谁给钓上来的鱼还喂饵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
这就是人和人的差距,谈恋爱的时候对我也很好,现在全变了,他总说一句话,你见过谁给钓上来的鱼还喂饵
一巴掌呼他个大嘴巴 什么人才说这种话!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488106527886
一巴掌呼他个大嘴巴 什么人才说这种话!
哎,都怪自己不听老人言,我妈当初就反对我俩结婚,我自己非要跟,现在知道后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
他这样,我真的不想要了,觉得不值得
每个人的婚姻都有这样那样的问题的,婚姻本来就需要经营,做好了自己应该做的,努力了应该努力的,即使离婚也无悔啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 cf104
每个人的婚姻都有这样那样的问题的,婚姻本来就需要经营,做好了自己应该做的,努力了应该努力的,即使离婚也无悔啊
我老公是不看自己怎么样,还总是要要求我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 01:38 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
我老公是不看自己怎么样,还总是要要求我
结婚不是为了传宗接代,我也大龄备孕,32了,好几个月也没要上,怀疑自己不能生,老公说不能生就不生,喜欢孩子咱们领养一个,当时很感动!但我不知道他会不会永远这么想,顺其自然呗,孩子是缘份,夫妻更是缘份。另外我之前甲功有一项促甲状腺激素0.01,其它项正常,医生诊断桥本甲状腺炎,但不用吃药,告诫不要生气,不要感冒,不要有压力排解不出去。回去换了一份轻松的工作,虽然收入少了,但我每天都开心,又过了一年去化验,指标都正常,检查的医生说都正常,你来查什么?!好开心的,别生气别上火,别过分追求完美,因为完美的完也是完蛋的完。希望我们都早日有好孕!
点击查看全文