要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【期待梦想成真的那一天】3.10-3.11排卵……

23465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14号末次月经。
排卵试纸感觉是3.10_3.11号之间排卵了……
因为年前吃中药调理备孕,结果1月份却没有来大姨妈,等到2.14那天大姨妈如期而至,我通过造造知道大概3月初时候排卵期,我就在3.3号开始测试纸,都是淡粉印(弱阳),直到3.9号开始慢慢变深,但一直未到强阳,11号的时候就感觉腰酸小腹坠痛,看造造说可能是排卵痛,我就在11号安排功课了。在这之前因为不知道大概什么时候排卵我就安排的比较勤分别在3.7号早上,3.9号下午,3.11号早上都安排了,我自己感觉我这个月会中,但还是求观音娘娘保佑!最近今天做梦都是关于这些,解梦上写的是会喜得贵子,但愿可以如心所愿。
本人最近症状:食欲减退,胃部不舒服,总感觉想吐,但又没有,小腹偶尔坠痛,腰酸,容易渴,喜欢吃水果。
你们排卵时间和我相似的,说说你们的症状……我们一起祈求2017年3月,本月好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 15:52 | 来自疯狂造人
跟你差不多,10号上午最强阳,下午转阳,10、11晚上都有安排,目前没啥感觉,希望咱们都好运。
点击查看全文
大妞盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 vovolalala
跟你差不多,10号上午最强阳,下午转阳,10、11晚上都有安排,目前没啥感觉,希望咱们都好运。
嗯,一定好孕……我最近小腹偶尔坠痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:38 | 来自疯狂造人
差不多的,昨天下午,到现在腰酸
点击查看全文
大妞盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 vovolalala
我是10.11号阳,然后就转弱了,没测到强阳……这两天体温温度比较高,36.6度以上,小腹偶尔坠痛,腰酸!保佑我们都好孕,一起迎接健康宝贝!
点击查看全文
大妞盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s5718877677
差不多的,昨天下午,到现在腰酸
嗯,是,最近小腹偶尔坠痛,腰酸……保佑好孕,我们一起迎接健康宝贝儿!
点击查看全文