要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

是否得了多囊帮我看看

446012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁
上个个用排卵试纸测到强阳 同房没有怀孕
体温排卵后也不升高362左右
这个月用试纸也测不到强阳在周期19天试纸加深但也没强阳就去做了b超 显示最大7x6没有优势的 图1
在25天又去做b超 说我可能是多囊 图2
体温一直还是36.2
为什么两次b超左右附件不一样大呢
周期30左右 这一个月我觉得根本没排卵
也是能是我去医院去晚了 没有检测到优势卵泡
我在1月做了 激素六项月经三天做的 当时那个医院大夫说没事
可是我后来咨询了别的大夫 说我的激素六项不正
我是从12月开始测排卵的 12月测到了强阳 但是没同房
1月也没测到
2月测到了但是同房没怀孕
3月这个月也没测到
帮我看看我是不是多囊了
准备下个月在检测一下现在好紧张 本来想要个鸡宝宝看来是实现不了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 12:49 | 来自疯狂造人
多囊得十多个卵泡才算,你这没有显示是多少,而且激素六项还可以,不像是多囊,下次监测卵泡最好好好监测,看看到底卵泡长不长,是没长大就排了还是你自己没抓住同房的好时机
点击查看全文
小雨爱南南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
多囊得十多个卵泡才算,你这没有显示是多少,而且激素六项还可以,不像是多囊,下次监测卵泡最好好好监测,看看到底卵泡长不长,是没长大就排了还是你自己没抓住同房的好时机
嗯嗯 有点着急紧张了 这滋味不好受啊
点击查看全文
小雨爱南南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 12:52 | 来自疯狂造人
来月经时候 下巴起痘痘 体重175斤 身高170以前都是150斤 都是去年冬天胖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471428139335
嗯嗯 有点着急紧张了 这滋味不好受啊
减肥就好了,瘦到原来的体重怀孕更容易
点击查看全文
小雨爱南南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
减肥就好了,瘦到原来的体重怀孕更容易
现在早起去公园 走或者跑 一个小时 晚餐已经不吃了饿了吃黄瓜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 13:07 | 来自疯狂造人
现在早起去公园 走或者跑 一个小时 晚餐已经不吃了饿了吃黄瓜
要孩子一定要心态好,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:57 | 来自疯狂造人
楼主,你的激素检查没什么问题啊!都没范围内,如果是多囊的话,雄性激素会偏高,雌激素低的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:18 | 来自疯狂造人
感觉你宫颈貌似不太好。是不有炎症。如果宫颈不好也会影响受孕的。精子进不去。还有。还是减肥吧。BMI标准值以下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:21 | 来自疯狂造人
卵巢体积增大就很有可能是多囊。但是你激素很好。看来得减减肥。或者吃中药调理下。
点击查看全文
小雨爱南南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1487554595662
楼主,你的激素检查没什么问题啊!都没范围内,如果是多囊的话,雄性激素会偏高,雌激素低的
好的谢谢你 下个月在检测 现在周期40多天了都没来月经 也没怀孕
点击查看全文
小雨爱南南 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 九尘
卵巢体积增大就很有可能是多囊。但是你激素很好。看来得减减肥。或者吃中药调理下。
好的 我下个月在检测 只不过现在都40多天了不来月经 还没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:11 | 来自疯狂造人
好的 我下个月在检测 只不过现在都40多天了不来月经 还没怀孕
嗯 多囊周期就长。我之前是两个月。
点击查看全文