要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有低置胎盘的姐妹们,求助

670115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周检查,胎盘已经越过宫颈口2.7厘米,17周查的时候刚到达宫颈口,前几天19周加5,出血了,不是很多,打了止血针,没有出血了,今天早上走路到小区门口买点早点,回来发现又有点粉色白带,用纸擦后,又没有了,请有经验的宝妈说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:36 | 来自疯狂造人
必须卧床,除了上厕所必须在床上躺着能慢慢涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 12:41 | 来自疯狂造人
我12周NT的时候边缘到达宫颈内口,16周复查长上去2.1厘米,23周+做四维时距宫颈口6厘米。避免劳累和下蹲的动作,有出血卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 龙哥儿凤妹儿
我12周NT的时候边缘到达宫颈内口,16周复查长上去2.1厘米,23周+做四维时距宫颈口6厘米。避免劳累和下蹲的动作,有出血卧床休息
谢谢,现在除了上厕所,吃饭都是躺着,医院能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 蘭卡
必须卧床,除了上厕所必须在床上躺着能慢慢涨上去
嗯嗯,希望能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:21 | 来自疯狂造人
我14周12mm,17周已经长上去了,多休息,几周就长上去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
我14周12mm,17周已经长上去了,多休息,几周就长上去了,
好的,希望能涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:14 | 来自疯狂造人
还早,可以长的,我23周查出胎盘前置,希望也能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
还早,可以长的,我23周查出胎盘前置,希望也能长上去
会的,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 龙哥儿凤妹儿
恭喜!接胎盘快快涨上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈现在胎盘长上去了吗?我也是胎盘低越过宫颈口,天天卧床,期待能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491782704428
宝妈现在胎盘长上去了吗?我也是胎盘低越过宫颈口,天天卧床,期待能长上去
涨上去了2.5厘米,医生说还有点低,在继续休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 10:28 | 来自疯狂造人
我一直都是距离宫口3.4,医生也没说低,也没让我注意,最好还是卧床,一般28周前都会涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2017-5-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 龙哥儿凤妹儿
接接接胎盘快点涨上去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479560345232
接胎盘顺利长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低到宫颈口了,不过没有出血,天天底裤都是黄色的,卧床3天了,希望有用
点击查看全文