要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这日子该不该再过下去!

782738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周,最近老爱疑神疑鬼的,年前就发现老公和一个女人经常聊天,也试图和老公说过为什么要经常总和这个女人聊,微信里那么多人,老公回答是现在放假年后开工了想聊也没有空,我说我不喜欢你这样,老公也说了不喜欢就不聊了,我还以为是真的,听了很开心,好几次我们睡了,那女人打电话过来吵醒了我们,老公就把她打入了黑名单,我看了心里也是很开心,可后来我发现老公还是有和那女人聊,只是换了个名字聊,而且是比以前聊的更频繁.,这让我很不舒服,老公在我心里不是这样的人啊,我很是绝望,2月12号老公说今天要去趟河源看项目,不回来了.晚上给老公打电话既然打不通,打了一个晚上也是没有打通,发了很多信息也没有回,2月13号老公上午回了信息说那个地方很偏,酒店没有信号!我有在怀疑.2️14情人节那天晚上吃完晚饭,老公电话响了,老公试图看了一下没有接,放回口袋了,电话还是一直在响,我就问干嘛不接,老公说不是什么重要的人,我说接嘛,电话一直响着呢,后来老公接了,说“吃了,你呢?好好好”就这样草草把电话挂了,直觉告诉我是那个女人,就问老公是不是那个女人?老公说不是,我说肯定是,老公理直气壮的说要不是呢?我说你给我看看,老公把接的电话给我看了,名字换了而已,就是那女人的电话,那女人的电话很好记,把老公拆穿老公很生气的说我就和人聊了怎么了?我们又没有什么?我说那为什么要打入黑名单又拉出来换个名字聊啊,他说怕我疑神疑鬼,之后我们争吵了七八分钟、老公出去了,婆婆那天也在,叫我有话好好说,不要吵架,跟着老公出去了,过了几分钟婆婆回来了说他今晚住表弟那不回来了,我听了更生气,就和那女人打电话了,那女人说我神经病把电话给挂了,后来我就发信息给那女人,那女人回信息是说不知道老公已经结婚了,我和那女人说不希望你们再聊天了,也希望我打电话的事不要告诉老公,可那女人还是有告诉老公,从那事情过后,老公对我是面和心不和,感觉老公处处在躲避我,没有以前的那种温暖了,老公说我不该在婆婆面前和他吵,更不该去查他,说夫妻之间这点信任都没有要怎么过下去,我只想说我做错了什么吗?我没有查老公,只是我第六感觉很敏感,那晚我气的还流血了,给老公发了信息,老公没有回,当晚我非常绝望,我的宝宝来的很不容易,是试管宝宝,在生孩子这方面我吃了太多的苦才有了现在的孕23周,我非常珍惜这个宝宝,但为了宝宝我还需要这样过这样冷冰冰的日子吗?我不是个忍气吞声的人!我该怎么办?以前我和老公特别的粘,去哪里都带我,没有带我去也会发微信告诉我他的状况,现在不会了,我们一天到晚几乎没有联系了,老公晚上下班回家也就吃饭睡觉了,这个家太冰冷了,我快崩溃了!怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:44 | 来自疯狂造人
男人都是这样,忍不住寂寞,耐不住诱惑,这种最讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:48 | 来自疯狂造人
男人变心了,就很陌生人一样,很可怕,所以要对自己好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:50 | 来自疯狂造人
楼主再怎么生气,也要顾着宝宝啊,你老公换着法子去那女的聊天,就算没有出轨也有想出轨的心,跟他聊聊,问他到底想干嘛,有时候觉得有的男人挺恐怖的,不到捉奸在床那一刻,也不会去承认。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:54 | 来自疯狂造人
先照顾好自己。把宝宝生下来,孩子是自己的,其他一切都是空的。我老公出轨了,我天天伤心难过,现在孩子还有两天到预产期啦,我很怕自己的坏心情影响到宝宝的健康,现在很后悔!所以还是等宝宝生了再说吧!好好爱自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:33 | 来自疯狂造人
有空陪其他女人聊天!没空陪已孕在身的老婆!这是原则问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:46 | 来自iPhone
什么人啊,明明自己做错了还说别人不信任他,这种烂人值得信任嘛,有病!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:57 | 来自疯狂造人
有句话说得好,宝宝是自己的,不管怎么样,这个宝宝来之不易,先好好珍惜宝宝,把他生下来,至于你老公,如果你觉得过不下去了,就收集他的证据,等生了之后起诉离婚吧,出轨倾向已经很明显了,出轨几率只有0和无数次,你自己看着办吧。
点击查看全文
晨曦...... (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
男人都是这样,忍不住寂寞,耐不住诱惑,这种最讨厌
我口才没他好,感觉在这段感情里我付出比他多才会这么累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450336749735
男人变心了,就很陌生人一样,很可怕,所以要对自己好
是的,现在就是最熟悉的陌生人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
楼主再怎么生气,也要顾着宝宝啊,你老公换着法子去那女的聊天,就算没有出轨也有想出轨的心,跟他聊聊,问他到底想干嘛,有时候觉得有的男人挺恐怖的,不到捉奸在床那一刻,也不会去承认。哎
我老公就是这样的人,捉奸在床才会承认的,我真想找侦探跟踪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465796947568
先照顾好自己。把宝宝生下来,孩子是自己的,其他一切都是空的。我老公出轨了,我天天伤心难过,现在孩子还有两天到预产期啦,我很怕自己的坏心情影响到宝宝的健康,现在很后悔!所以还是等宝宝生了再说吧!好好爱自己!
可怜天下的孕妈,对,宝宝是自己的,老公没有了不要紧还可以活,宝宝要是没了我就活不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
有空陪其他女人聊天!没空陪已孕在身的老婆!这是原则问题!
现在的他就是这样的,早晨9点就赶紧出门上班,到车里的时候还要回半天微信才启动车,现在在家不玩手机了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
什么人啊,明明自己做错了还说别人不信任他,这种烂人值得信任嘛,有病!
所以我整日以泪洗脸,感觉自己受了好大的委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 andyloveanne
有句话说得好,宝宝是自己的,不管怎么样,这个宝宝来之不易,先好好珍惜宝宝,把他生下来,至于你老公,如果你觉得过不下去了,就收集他的证据,等生了之后起诉离婚吧,出轨倾向已经很明显了,出轨几率只有0和无数次,你自己看着办吧。
如果有发现他出轨,我会带着宝宝过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:14 | 来自疯狂造人
肯定有问题了,我前男友就是这样,一次又一次,我只能说楼主你要好好考虑清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
肯定有问题了,我前男友就是这样,一次又一次,我只能说楼主你要好好考虑清楚
谢谢关心,我要是有证据证明他已经出轨了是不可能原谅的,只是眼前这日子实在难熬,感觉家是地窖,朋友劝我放下这事让它过去,让心平静
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 晨曦......
谢谢关心,我要是有证据证明他已经出轨了是不可能原谅的,只是眼前这日子实在难熬,感觉家是地窖,朋友劝我放下这事让它过去,让心平静
放下这事最好,可就怕他不改啊,如果你老公真心悔过以后不这样,有了孩子就继续过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:46 | 来自iPhone
回复 晨曦......
所以我整日以泪洗脸,感觉自己受了好大的委屈
整日以泪洗脸有什么用,得想个办法治住他,不能说没有抓奸就不算个事,精神上暧昧也不行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
放下这事最好,可就怕他不改啊,如果你老公真心悔过以后不这样,有了孩子就继续过
我也就是怕他不改,他还说每个人都有隐私,
点击查看全文