要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊为什么要吃二甲双胍

820215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第23天,排卵监测,左侧1.0*0.8一个卵泡,已经吃了七天来曲唑,打了五针尿促。顽固的不肯长,医生给开了二甲双胍,说估计是激素又不好了,这个月就这样了,看看能不能自然长。弱弱的问一下,二甲双胍什么作用,我不胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:17 | 来自iPhone
我也是促排卵泡不长 每次都是15左右就不长了 后来检查 激素没有大问题 但是餐后胰岛素高 也在吃二甲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:40 | 来自iPhone
多囊多会伴有胰岛素抵抗需要吃二甲,还能帮助减点体重,吃一段时间二甲后再促排有利于单一的优势卵泡成熟,有相关的医学论文研究过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 20:35 | 来自疯狂造人
楼主 吃二甲卵泡长好吗?我促了几次都不长,打尿促屁股都花了。
点击查看全文
微微霁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
楼主  吃二甲卵泡长好吗?我促了几次都不长,打尿促屁股都花了。
我也不知道是不是二甲双胍的原因,我的卵泡是月经第三十天才长起来的,发现怀孕就把二甲双胍停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
多囊多会伴有胰岛素抵抗需要吃二甲,还能帮助减点体重,吃一段时间二甲后再促排有利于单一的优势卵泡成熟,有相关的医学论文研究过的
我也在吃二甲双胍,没促排,今天去检测卵泡,都自己长到2.0×2.1了。能试孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 微微霁
我也不知道是不是二甲双胍的原因,我的卵泡是月经第三十天才长起来的,发现怀孕就把二甲双胍停了
请问,你也是胰岛素高才吃二甲双胍的吗?我现在也在吃,今早检测卵泡,自己长到2.0×2.1了,但医生之前就叫我避孕。咋办?
点击查看全文
微微霁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
请问,你也是胰岛素高才吃二甲双胍的吗?我现在也在吃,今早检测卵泡,自己长到2.0×2.1了,但医生之前就叫我避孕。咋办?
为什么呀,这不是涨的挺好的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 微微霁
恭喜哦!今天去医院医生说可以吃二甲,忘了问吃多少,你一天吃多少片?
点击查看全文
微微霁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:23 | 来自疯狂造人
我中午吃一片,医生说要是没反应,晚上就再吃半片,我是一天一片半,据说有人吃了恶心
点击查看全文
微微霁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小佩小小
恭喜哦!今天去医院医生说可以吃二甲,忘了问吃多少,你一天吃多少片?
忘了点回复你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 微微霁
为什么呀,这不是涨的挺好的么
胰岛素高,医生开的二甲双胍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 微微霁
我中午吃一片,医生说要是没反应,晚上就再吃半片,我是一天一片半,据说有人吃了恶心
我吃了恶心拉肚,我吃0.85的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:13 | 来自疯狂造人
我一天两次,一次两片,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 05:31 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
我也在吃二甲双胍,没促排,今天去检测卵泡,都自己长到2.0×2.1了。能试孕吗?
当然可以试孕了,如果去看医生,要是医生怕卵泡排不出保险起见会给打点绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:00 | 来自疯狂造人
亲,你不关注我,我发不了信息你呀
点击查看全文