要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈过后又是一条好汉!

23964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了三天过山车式的心理路程,从测出灰印的惊喜到现在墙裂的姨妈感,鬼知道我都经历了些什么~白天一直各种幻想第二天会加深晚上要么睡不着要么各种梦双杠,早晨天不亮就醒。。。终于今天已经平静下来接受现实!

也许是这个今年的第一个月促排前期太过于顺利,两三个卵泡排出来很大的概率有木有?,爱爱很顺利时间拿捏的也合适,体温一直36.8以上高温,第七天晚上着床痛,第九天测出灰印,,一切都那么perfect对不对,然并卵,这两天我都觉得自己的快抑郁了,觉得生活里没有什么开心的事了,就算逛街的时候都想哭,两年多的多囊备孕了,娃在哪里? 老公看到我这个样子心情也很难受,但是也一直劝导我,想想也挺对不起他的。昨晚失眠想了好久,终于想通了,这才今年的第一个月,实在不行三个周期后再去查输卵管,再不行就试管,也比沉浸在这样的状态好。

今天过程性的来抽血看结果,然后遵医嘱停药,然后等大姨妈来报道,看到一个姐妹说的,姨妈过后又是一条好汉!!这才是我的风格~ 今天跟老公说姨妈好汉的故事的时候,他笑了我也笑了,哈哈哈~

姐妹们我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:56 | 来自疯狂造人
今天验血也非常戏剧化,结果出来后,hcg阴性,但是孕酮大于40,雌二醇600多。。。医生说有可能二次排卵了所以现在还不能下结论,过几天再复查激素,(就算二次排卵,第一次排卵监测后就没有同房过了,然并卵~),另外我说月经感来了,,她说这个激素水平是不可能来月经的,,我真的醉了,,今天判了个死缓,五天后执行。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:23 | 来自疯狂造人
说不定有惊喜!这个月没怀,下个月继续,备孕的人都是打不死的小强,每个月都经历着高兴,悲伤,绝望式心情!一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:14 | 来自疯狂造人
哎,我也是,今天姨妈也来了,而且去年还宫外孕,真的绝望了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:40 | 来自疯狂造人
都不易啊~加油加油
点击查看全文