要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕八月终于等到我的鸡宝宝

967329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-13
强阳的时间: 2017-02-17
去年三月订婚 想着下半年结婚可以先怀孕 五月开始就和老公没避孕了 一直以为没避孕就能马上怀孕的 失败了两个月倒没觉得什么 但是到连续失败四个月自己开始紧张了 买了排卵试纸却总算不准排卵时间 白天上班也只有晚上可以安排 之后便没有测排卵了 第一太麻烦天天玩尿 第二觉得测了也没用 不然早怀上了
不知不觉就到12.24结婚了 也没怀上 之后蜜月 同事让我把握住机会 但是好巧不巧姨妈驾到 每次氛围好的时候大姨妈都会来凑热闹 大年夜也是一样 老公都说怎么重要时刻都来姨妈呀 哈哈哈
我和老公其实都是自己给自己压力 爸妈和公婆从来都不会和我们说怀孕的事 只是我们偶尔听到他们和亲戚闲聊时对孙子外孙的期待 毕竟才新婚 但只有我们俩知道备孕了多久 这里说一下 备孕的事最好两个人自己知道就好 对爸妈公婆都不要说 省得你压力更大
说了这么多 我来说说我怀上的这个月:
过完年我就和老公说去医院检查看看吧 先检查男的再检查女的 比较容易 老公说刚过完年不想去 万一碰到熟人没面子 说下个再去 所以二月份的时候我们都说好这月再失败就必须要去检查了 有问题早治疗 那样也能更快怀上 所以二月份我是在超级纠结的情况下怀上的 很多人都说备孕放松放松 每次听了都很烦躁 这谁不知道啊 问题是备孕的哪有放松的 只有绝望的 二月份我都崩溃到哭了 老公一直在安慰我 说现在科技这么发达 最多做手术喽 其实老公也很有压力但是为了安慰我一直没有表现出来 谢谢老公
我姨妈日是2.24所以排卵日应该在10左右 然而我7号到11号一直没性欲 挑逗半天也没感觉 连着五天干巴巴 弄的老公每次都中途熄火 我也很抱歉 估计老公觉得我对他没想法了 13号为了讨好老公 我在他玩游戏的时候偷偷看了几大段黄文 之后同房就很有感觉 老公都惊讶了 说今天怎么这么有感觉 很开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ 所以备孕的姐妹如果性欲不强可以试试我这方法14.15因为情人节老公送了一大盒子玫瑰花 氛围好 所以同房时都很享受 期间都没想过怀孕的事情 我们只是爱爱 与生宝宝无关 这几次同房质量超级棒 以为排卵早过的我在16上厕所突然看到白带拉丝了 我就郁闷了 这是才排卵吗 由于前面三天同房累了也怕精子质量不好16号就没同房 17.19同房了 然后到姨妈日测早孕还是白板 过了两天看到灰印 晚上喝酒回来测到淡淡淡粉印
说一说二月成功的缘分或巧合:
1.我同事备孕两年没怀上 12月老公做了静脉曲张的手术2月16确认怀孕了 我感觉我的好孕是她带给我的
2.2月初我梦到过一次蛇 和闺蜜说 闺蜜说可能要怀孕了 百度了下果然很多宝妈梦到蛇怀孕的 但这也是不科学的 我只是心里更加期待了
3.月初我无缘无故发烧了一晚上 第二天早上就完全恢复了 好神奇 不过我和其它宝妈不一样不是在排卵后发烧的
4.姨妈过后两天 去老公舅妈家玩 舅妈说梦到抱着我的小孩和她孙子一起玩 我就说你儿媳妇怀孕了 我还没怀孕呢 什么梦呀 回家测了试纸就有很淡很淡的粉印了
由于我排卵晚着床晚所以测出很明显的双杠花了我十几天 姨妈日过后六天 医院官方好孕 但是说我孕酮低 让我过一周抽血才看看 我没去 问过做B超的堂姐说只要没腹疼不出血就没事 让我平常心对待 所以我打算这周末直接去做B超查看胎心胎芽 现在孕46天
我之所以写下这篇 是希望鼓励到你们 不要傻傻的以为自己有问题 也许只是缘分没到 宝宝一定会来的 紧张很正常 但是希望大家同房时多多享受 毕竟是因为爱才想要生宝宝 而不是为了生宝宝而爱 宝宝是爱情的结晶希望大家早日获得
附上早孕试纸图 中间很多天没测 总之加深了 希望周末能看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
小米粒娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
祝你抓住鸡尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487305697340
祝你抓住鸡尾巴
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接你好孕迎我的鸡宝宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:34 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕!宝宝会健康哒!祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:45
恭喜恭喜!祝我们都宫内好孕,健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:13 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
小米粒娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝我们都宫内好孕,健康胎心胎芽!!!
加油!一起!!
点击查看全文
小米粒娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488976224959
接楼主头棒好孕!宝宝会健康哒!祝福
也祝福你噢
点击查看全文
小米粒娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜恭喜,祝一切顺利!接你好孕迎我的鸡宝宝啦!
祝你抓住鸡尾巴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
小米粒娘亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!也祝福美丽善良的你早点好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望跟你一样宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:13 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文