要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿到底该不该手术,希望有姐妹可以传授点经验

1345247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊现在正在纠结要不要去手术,又担心手术有风险,各位姐妹给点建议吧,本人在广东,如果需要手术有没有好的医院好的医生介绍啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:30 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,手术对卵巢有所伤害,也在纠结要不要手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:33 | 来自疯狂造人
我已经手术了,已经打针了,在等恢复月经,还没复查!不知道怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:38 | 来自疯狂造人
我没有手术,正在试管阶段
点击查看全文
羽晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
我已经手术了,已经打针了,在等恢复月经,还没复查!不知道怎么样?
手术哪个医院好啊?你自然备孕多久了?我备孕三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 羽晴
我是婚检的时候查出巧克力囊肿,然后自然备孕一个月马上就中了,但是后来胎停了。做了人流,也就顺便把巧囊做掉了。然后也打了针,现在还没来月经,也不知道复发没有。就是月经恢复慢,自己着急备孕,所以很急不来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 羽晴
你是广州的,我是泉州的,所以哪个医院好,不大懂哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
你啥时候最后一针,我也是打了针在等月经来,觉得时间过得好慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 14:07 | 来自疯狂造人
具体还是看巧囊的大小吧,不大的话可以试着怀孕,我当时有7cm+了,算是大的,没犹豫直接就手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
你啥时候最后一针,我也是打了针在等月经来,觉得时间过得好慢
12.29最后一针,停针70多天了,啥都没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
12.29最后一针,停针70多天了,啥都没。
我最后一针是1.12,等的好焦心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
亲!还在等啊?我也还在等。64天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
我是婚检的时候查出巧克力囊肿,然后自然备孕一个月马上就中了,但是后来胎停了。做了人流,也就顺便把巧囊做掉了。然后也打了针,现在还没来月经,也不知道复发没有。就是月经恢复慢,自己着急备孕,所以很急不来月经。
为嘛等月经来啊,没来月经怀上最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
为嘛等月经来啊,没来月经怀上最好
一直没有测到排卵啊,70多天了,还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
囊肿多大了,什么时候发现有囊肿的,建议别拖太长时间,论坛上看见一个三年了的,结果严重粘连。我从发现囊肿到破裂就半年时间,当天急诊手术,术后三针达菲林,最后一针打完后,次月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
对了,我囊肿破裂时候是6.5厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
亲!还在等啊?我也还在等。64天了。
哎。。。。赶紧来赶紧来,咱俩差一个礼拜!你有测到排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
哎。。。。赶紧来赶紧来,咱俩差一个礼拜!你有测到排卵了吗?
我没测,不去纠结卵。先等姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我没测,不去纠结卵。先等姨妈。
哎。。。。我都感觉没个盼头!等你的好消息,也等我自己的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
哎。。。。我都感觉没个盼头!等你的好消息,也等我自己的好消息。
我今微信我的医生了。她说如果70天还没来,就让我去她那b超下,看看情况。我有时候会有来姨妈前那种小肚子酸酸感,以为快来了,过会又没感觉了。
点击查看全文