要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低到5以下,孕反一点也没有了,胎停的感觉

1341021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天时检查孕酮不到5,hcg涨的很慢,医生建议顺其自然,这两天乳房不涨了,什么孕反也没有了,只盼着胎停了能自己流出来,别再做手术受罪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:29 | 来自疯狂造人
我也是胸不痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 08:18 | 来自疯狂造人
我孕酮5.2,胸不痛了后今天又开始痛了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:52 | 来自疯狂造人
我的也差的很,我估计没戏了。孕酮9.52。7.78。4.99。hcg1468,1839,2026。打了一周孕酮后15.01,1456。一个升一个降。我今天还梦到流产了。我都50多天了。
点击查看全文
播星人zISUi0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
我的也差的很,我估计没戏了。孕酮9.52。7.78。4.99。hcg1468,1839,2026。打了一周孕酮后15.01,1456。一个升一个降。我今天还梦到流产了。我都50多天了。
好好保胎试试,尽力就好。我3月14号晚上出血了,15号出了一天,血量和月经量差不多,但是没看到血块流出,16号到今天都是很少一点出血,今天是第6天,我去医院做了b超,说是宫内有宽0.79cm的不均质回声带,查了hcg是2585,比我3月10号查的2233还高。本来今天想查查流产流的干净了没有,这样的结果我又很无奈,医生让过几天再去复查,太害怕清宫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人zISUi0
好好保胎试试,尽力就好。我3月14号晚上出血了,15号出了一天,血量和月经量差不多,但是没看到血块流出,16号到今天都是很少一点出血,今天是第6天,我去医院做了b超,说是宫内有宽0.79cm的不均质回声带,查了hcg是2585,比我3月10号查的2233还高。本来今天想查查流产流的干净了没有,这样的结果我又很无奈,医生让过几天再去复查,太害怕清宫了。
那你再看看,可能没流出来,我也不好,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
亲爱的,你吃药打针补黄体酮了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
我也是,6周+5,孕酮和HCG都下降了,没有孕反,胸也不胀痛了,喝中药保胎,希望宝宝坚强,下周做B超有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
亲爱的,你吃药打针补黄体酮了吗?
吃孕酮片,打黄体酮。孕酮片今天没有了我也不想买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 00:14 | 来自疯狂造人
回复 t1489560073752
我也是,6周+5,孕酮和HCG都下降了,没有孕反,胸也不胀痛了,喝中药保胎,希望宝宝坚强,下周做B超有健康胎心胎芽
我的没用了,明天打算看看怎么流了。今天又出血了,什么都降的很低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 00:15 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了。我的没用了,这两天就要拿掉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
弄现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝不在家
弄现在怎么样了?
我不要了,医生让我看看会不会自己流了,不会的话就要吃药刮宫
点击查看全文
播星人zISUi0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
你现在怎么样了。我的没用了,这两天就要拿掉了。
24号今天我又去做了经阴b超,孕囊还在1.0*0.5*0.6,未见明显卵黄囊及胚芽,还是不太好,我又约了4月5号的b超,想再等等,等奇迹发生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:19 | 来自疯狂造人
24号今天我又去做了经阴b超,孕囊还在1.0*0.5*0.6,未见明显卵黄囊及胚芽,还是不太好,我又约了4月5号的b超,想再等等,等奇迹发生。
嗯,如果你的孕酮这些都还好,你可以试试,我其实也是自己不死心,其实我上周就还果断放弃了,我觉得自己就像拖时间。我今天有点点血,哎只有一点点,等下自己流掉我看都不可能。我想晚上艾灸试试能不能活血。祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
我的没用了,明天打算看看怎么流了。今天又出血了,什么都降的很低了。
我也是,停育了。因为前期姨妈不准,已经停经三个月了,但是实际上怀孕只有2个月。医生诊断为稽留流产,住了6天医院,刚刚回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:05 | 来自疯狂造人
我也是,停育了。因为前期姨妈不准,已经停经三个月了,但是实际上怀孕只有2个月。医生诊断为稽留流产,住了6天医院,刚刚回家。
稽留流产什么意思都不知道,以前都没有听过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 轻丝
稽留流产什么意思都不知道,以前都没有听过
我百度了,意思是胎儿在肚子里已经坏掉时间超过两个月。我应该不属于,住院当天B超显示孕囊还长大了些,至是没有胎芽胎心,只有卵黄囊回声。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 18:53 | 来自疯狂造人
我百度了,意思是胎儿在肚子里已经坏掉时间超过两个月。我应该不属于,住院当天B超显示孕囊还长大了些,至是没有胎芽胎心,只有卵黄囊回声。
我今天去b超,医生说可能干净了,让一周后复查,我等血干净了去看看。但愿干净了我就不要再受苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 22:16 | 来自疯狂造人
我的自然流产了。希望其他姐妹好运。
点击查看全文