要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎怎么睡觉啊

908320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17周一个宝宝在左侧,一个宝宝在右侧,现在是两侧睡,可是每次睡觉都太辛苦,而且担心不管哪侧睡压到宝宝。所以每天睡觉都不敢太侧怕压到宝,所以前面后面都是空的,每天都是胯骨疼,腰酸背疼,姐妹们是怎么睡的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:17 | 来自疯狂造人
左右侧换着睡啊,没办法,我也胯骨疼,估计是睡久了压的,疼了就换个位置睡,不压就不疼!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 07:19 | 来自疯狂造人
想太多啦,不会压着宝宝的。孕晚期你才知道什么叫不能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 07:30 | 来自疯狂造人
我现在15周,随便睡,随便压,没办法哈哈。估计肚子大一点会难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:04 | 来自疯狂造人
想多了!随便咋睡!
点击查看全文
wxjamdbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
想太多啦,不会压着宝宝的。孕晚期你才知道什么叫不能睡
现在都不敢想孕晚期的时候,就是走一步看一步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
左右侧换着睡啊,没办法,我也胯骨疼,估计是睡久了压的,疼了就换个位置睡,不压就不疼!!
嗯嗯,反正就是不舒服,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我现在15周,随便睡,随便压,没办法哈哈。估计肚子大一点会难受
我15周也还好,现在总感觉侧到一侧时候,另一侧的宝宝就压过来,怎么都是不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
想多了!随便咋睡!
可能我是比较比较紧张的准妈,关键我现在不管哪一侧睡,另一侧的宝都感觉压过来,肚子会紧,本身我肚子就紧,医生说有宫缩,所以比较担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:36 | 来自疯狂造人
脑袋往左睡 身体稍稍左侧 可以在左侧肩膀下垫个小枕头
到了晚期 肋骨疼的厉害 我到了36周才感觉不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
脑袋往左睡 身体稍稍左侧 可以在左侧肩膀下垫个小枕头
到了晚期 肋骨疼的厉害 我到了36周才感觉不舒服
好的,谢谢亲,我晚上试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
可能我是比较比较紧张的准妈,关键我现在不管哪一侧睡,另一侧的宝都感觉压过来,肚子会紧,本身我肚子就紧,医生说有宫缩,所以比较担心
我们一个群的,都没见你这个问题过,孕30周也两边躺着随便睡,自己都不舒服了,宝宝在里面又怎么舒服了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
我买了孕妇枕,其实是跟风,我没哪里酸疼,你可以买试试.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
我们一个群的,都没见你这个问题过,孕30周也两边躺着随便睡,自己都不舒服了,宝宝在里面又怎么舒服了?
听你这么说我踏实多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
我15周也还好,现在总感觉侧到一侧时候,另一侧的宝宝就压过来,怎么都是不舒服
我也是宝宝左右两侧,虽然胎盘各前后壁,不久将遇到同样的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
现在都不敢想孕晚期的时候,就是走一步看一步
孕中期最舒服了。放松心情好好享受吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:52 | 来自疯狂造人
我也担心,现在一边睡久了肚子就鼓包乱动,担心压到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:31 | 来自疯狂造人
不会压到宝宝的,左右换着睡。后期,你就知道咋叫不能睡了!我现在31周加,宝宝顶着肋骨疼得不行,只能左睡。全身没有哪是不疼的,脚疼手麻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 06:30 | 来自疯狂造人
我现在只能左睡,一右睡宝宝就踢我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:25 | 来自疯狂造人
我抱着个枕头睡觉,垫在肚子跟两个腿中间,左右侧睡,来回换着。。
点击查看全文