要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我又失眠了!

429720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着离预产期还有七十天了。最近老是失眠,或许是想的太多了。想想生了大宝时坐月子的情景。现在想想我哪来的勇气主动要二胎。生了大宝时在婆婆家坐的月子。除了吃的我习惯以外。宝贝月子里尿布没人洗?我的衣服都湿透了换下来也没人洗。老公当时也不在。宝宝的衣服和尿布都是我妈妈给准备的。我嫂子生的比我晚两天。也不在一个城市。根本照顾不了我。宝宝的尿布从出生到四十天婆婆就机洗了两回。平时都是尿了搭在沙发上晾干。干了继续用。怀孕时公公总说我婆婆带孩子有多好。我想着他也是过来人。我年龄也小。根本没想过自己能带孩子。结果孩子出生了就是这一幕?哎?想多了都是泪。因为是农村。上厕所都得去外面。落了一身月子病。每年一到八九月份我浑身都疼的不行。每天靠止疼药维护。生二胎主要是想给大宝有个伴。其次就是想这个月子里好好做。把之前的月子病恢复好。这一胎我想在我房子里坐月子。就是我娘家的城市。因为我老公在这边工作。我们房子是租的。但是上厕所什么的都方便。但离婆婆家得四个半小时路程。婆婆说了生的时候他会过来伺候我。可是我又怕做不好。因为大宝生下来他一天没带过。我是平时都在我妈妈这边。只有快过年两个月才会婆家。回去了都是白天婆婆打牌。晚上唱戏。我月子里也是一样。说的有些乱。但我真心好怕。最近总是失眠。我妈妈是包工程的。家里还有我哥哥的两个孩子要带。我妈说了。他会尽量抽空照顾我。但不能时时刻刻陪着我。越想越头疼。真不知道该怎么办。我怕婆婆来还是不洗尿布不带孩子。,更加让人心烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 02:27 | 来自疯狂造人
同失眠(´・_・`),请个月嫂吧,先过了月子这一关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 02:43 | 来自疯狂造人
不用洗尿布,全用纸尿裤!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 03:07 | 来自疯狂造人
我也失眠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 04:22 | 来自Android
可以用尿不湿啊,现在就囤上三包(90片每包),差不多月子里够用了,衣服机洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 04:28 | 来自疯狂造人
我也失眠 请月嫂吧 别亏待了自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 05:05 | 来自疯狂造人
只是为了大宝有个伴。瞬间觉得我有个好婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 06:00 | 来自疯狂造人
亲的勇气真大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 06:52 | 来自iPhone
表示从来没考虑过用尿布,还有婆婆都这样了你还不清月嫂?心也是够大的,你这是自己伤害的自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:18 | 来自疯狂造人
从来没有用过尿片~
13个月都是纸尿裤
自己一个带娃,还要洗尿片,忙死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 07:22 | 来自疯狂造人
请月嫂用纸尿裤解决,钱能解决的问题用钱解决,何必纠结,做好月子有的机会挣钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 07:24 | 来自疯狂造人
还有是老公有义务照顾你,爸妈公婆没有义务照顾你,你应该让你老公承担起应该承担的责任,而不是自己焦虑失眠,自我纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:27 | 来自iPhone
月子病真的能再次做月子治好?是有科学依据还是“老人说”。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 08:02 | 来自疯狂造人
请个月嫂,先把月子坐好再考虑其他。娃都是用尿不湿了,不用尿布
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 08:30 | 来自疯狂造人
请月嫂吧,这次 月子再不做好,以后有的受的,真的花点钱无所谓,就这一个月,身体最重要,我前两次小月子做的不太好都身上疼,我妈说这次专门照顾我让我做100天休养
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 08:30 | 来自疯狂造人
尿布不洗干了接着用,楼主怎么受得了那个味道的?没结婚时亲戚家小孩用的尿布,小孩身上总是一股尿味,我离得远远地,更加不用说抱了。我自己孩子用得尿不湿,小屁孩月子里超爱干净,一尿就哭,换了尿不湿立马不哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 08:33 | 来自Android
回复 吴多多妈
月子病真的能再次做月子治好?是有科学依据还是“老人说”。
老人说的,说生娃就是重生,月子养好,以前的毛病会没有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 08:44
很简单,请个月嫂,一切都解决了。
点击查看全文
LoVe老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:06 | 来自Android
回复 w1437013472858
不用洗尿布,全用纸尿裤!
嗯。那时候傻。他们说纸尿裤太潮。对宝宝不好。我就没买。这个都已经准备好了
点击查看全文